物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
武蔵小杉なんかに住んでる時点で東だろうが北だろうがどうでもいいレベルだと思いますが。
まともな人は武蔵小杉みたいなとこには住まないでしょうし。
-
103
匿名係長
ちゃんと武蔵小杉でマンション検討したい人間は、色んな情報を欲する。
東や西のネタが出たら、ここや北を検討するなという発言はいささか了見が狭い。
自ら関係者を宣言しているようなもの。
慎みたまえ。
-
104
匿名さん
>>102
あなたはなにを目的にここを見ているのだろう?
そうとう暇ですね!もしくは、倍率を下げたいのかな?
-
105
匿名さん
-
106
購入検討中さん
低層階のELVの1基当たりの戸数が多いのと、ほかのパークシティと比較すると共有施設が整っていない気がします(この規模ならゲストルームが3つくらい、パーティルームが2つくらいあるのが普通でしょうか)。何かコンセプトがあるのでしょうか。(別にあればいいと思っているわけではなく、DTのように棟内に銭湯があっても全く嬉しくないですw)。
あと、コンベンションセンターが棟内にあることは建物の価値や周辺地域にどのような影響があるものでしょうか。人の流れができればホテルができたり、周辺も活気が出てくる、といったポジティブな面もありそうですが、実際どうなんでしょうか。コンベンションセンターのお近くに住まわれている方がいらっしゃったら教えてください。
-
107
購入検討中さん
-
108
匿名さん
>>103
情報というレベルならね。
東の情報発信をいつもしてるひとでしょ。
***。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
コンベンションは、災害時の行政情報発信基地の中心となるので個人的には心強いと感じましたよ。
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名
>>106
共用施設はウエストと共有するから抑え気味なんじゃない?
-
113
匿名さん
確かにエレベーターは若干少ない気も。
でも、増やして管理費修繕費あがるのも困るし。仕方ないのでは?
ファミリーが多い場合は、駐輪場が少し足りないかもね。
カーシェアは使えるのか?車手放すかどうか悩むなー
-
114
匿名さん
利便を考えたらクルマ無しもありだね
羽田行くにもバスが出てるし、こんな便利なとこない
買い物、食事もむしろ他所から押し寄せる場所
迷子の案内でばれてるが日吉、二子玉、溝の口から週末ごと大挙
小杉スレにも悪口言いに他区域の住人が押し寄せてる
-
115
匿名さん
>>114
北口から羽田空港行きバス乗り場まで、重い荷物もって何回階段を昇り降りするか、徒歩何分かかるかを数えてから、便利とか言ってください。
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
>>115
日常的にあの閑散としたもの寂しいバスのロータリーが視界に入る生活より良いと思います。
-
118
匿名さん
>>115
僕はエスカレーター派なので階段は使いません。つまりゼロ回です。エスカレーターだけじゃなくエレベーターもあるのに、何故あなたは階段を使うことを嘆くのですか?
-
119
匿名さん
>>118
東口タワーマンションに長く住んでいますが、エスカレーターも階段も一切使いませんよ。ゆっくり歩いて30秒で、羽田行きバスに乗れます。成田エクスプレスも歩いて1分です。コンビニもスーパーマーケットもスポーツクラブも敷地内です。大型ショッピングモールも隣です。
「便利なところ」というのは、こういう事を言うのです。解りましたか?
-
120
匿名さん
この人はこのスレで何をしてるのだろう?
場所の便利さは自慢したいほどに満足しているけど、近隣住人との折り合いが悪くて引っ越し先検討中?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件