物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市吾妻1-14-1(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
352戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム兼パーティルーム1戸、フィットネスルーム1戸、キッズルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくばエンブレム口コミ掲示板・評判
-
822
入居者
ゴミ置き場のカゴは4月初めの引っ越しの時、担当者に言って貸して頂きかなり楽に荷物が運べました。その後ゴミ置き場のカゴと知りびっくり!
まだゴミ置き用として使っていなかったのできれいだったからよかったですが、今は張り紙もしてあるし、ゴミ置き用なので使いたくありませんね!
-
823
残念ながら
>>820 住民さん
住民が何とかするしかないようですね。私は見つけたら管理会社に都度報告しています。
今日も1台宿泊あり。改善しなければ監視カメラの設置とかになるかもしれませんね。
証拠写真を掲示板に上げたいところですが、ひとまず記録を撮り続けることにします。
-
824
住人
>>823 残念ながらさん
それしか方法がないようですよね。
でも住みやすいマンションにしていきたいので私も気づいたら管理会社の担当の方に報告したいと思います。
駐車場にせよ、駐輪場にせよちゃんとお金を払ってる人がいるのにおかしいですよね。できないならゲート作るべきです。
-
825
草の根民主主義評論家
-
826
マンション住民さん
相手見て挨拶するもんでしょう。好かん相手には挨拶なんかしないよ。
-
827
住民さん
>>825さん
自意識過剰ですよ。
誰も挨拶を強要していません。
-
828
マンション住民さん
挨拶したくなる相手には挨拶し、虫の好かん奴には挨拶しなくてもいいのでは?
-
829
住民
意外と上の音うるさくないですか?
夜のバタバタドンドンが気になります。
-
830
匿名さん
-
831
住民
上下左右入居住みですが、とても静かですよ。何かあったら遠慮なく言ってくださいと、引越しの際の挨拶でどこのお宅でも言われました。皆さん気をつけてくださっているようでよかったと思っています。うるさいところもあるのですね。騒音カテもあるので参考になさったらよいと思います。
-
-
832
住民板ユーザーさん1
すごい数、賃貸に出ていますね。
もう賃貸で入居されている方もいるのでしょうか。
売りに出されているのも10弱ありますね。
-
833
住人
うちは小さい子供がいますのでドタバタしてしまっているかもしれないです。大変ご迷惑かけてます。まだ言ってもわからないような年齢なのでお部屋の中の騒音対策はしています。
-
834
住民板ユーザーさん
>>833 住人さん
うちの上の階にも小さいお子さんがいて、うるさくてすいませんと言われましたが、何も聞こえてきません。余程気をつけているのか、そういう作りなのか。自分の生活音を下の階で聞いてみたいですね。
-
835
業者
>すごい数、賃貸に出ていますね。
>売りに出されているのも10弱ありますね。
不動産会社の完売テクニック知らん奴が多いなー。無理もない素人だから。
-
836
匿名さん
835さん
興味があるので、ぜひその詳細を教えてください!!
-
837
入居済みさん
今、1階ロビーが小学生グループ(6~8人)がゲームに夢中になっていてソファーだけでなく、他の椅子も荷物も占拠されていて、どこも使えません。お行儀よくならまだしも土足でソファーに上がって・・・注意すれば良かったのですが、直接言えず、管理人さんにお願いしました。自分自身、情けなく、管理人さんごめんなさい。
-
838
住民板ユーザーさん
>>837
管理人さんは誰かがお願いしないと迷惑行為への声かけはできないのでしょうか?もしそうなら、どんどん管理人さんにお願いしていいと思います。普通のお子さんなら今後気をつけるでしょうから。
-
839
ロビー
Wi-Fiも飛んでますし、ゲームするには最高の環境ですね。
一部の人のおかげで利用禁止かな。
-
840
住人
-
841
住民板ユーザーさん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件