物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市吾妻1-14-1(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
352戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム兼パーティルーム1戸、フィットネスルーム1戸、キッズルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくばエンブレム口コミ掲示板・評判
-
222
契約済みさん
>221 住民板ユーザーさん
今年観に行ったら中央警察の交差点を折り返していたと思いますが。
エンブレムそばのペデストリアンデッキの橋をねぶたが潜れるのか確認した記憶があります。
-
223
契約済みさん
-
224
入居楽しみな契約者
今、裏ノペデを通ったら、全館の共用通路の電気がついていました。
壁面のベージュと手すりのゴールドの色がとても暖かく、柔らかな光を彩りほんとうに見事でした。
近くの人、ぜひスナップをアップしてください。
-
225
契約済みさん
いい光景です。あたたかく、やわらかで・・・そこに帰る我が家がある、と思うと感無量です。
-
226
遠方からの契約者
いいですね。明かりがもう灯っているのですか、本当に楽しみです。
来週末のクリスマスには現場の様子を家族で見に行こうと思います。
-
227
入居予定さん
樹木の植え込みが盛んにおこなわれています。
販売時に戴いたパンフレットの写真や図面とほぼ同じように植えられています。
この様子だと大清水公園の交差点角地には桜が植えられるのでしょうか?
息子の入学式に咲いてくれているといいのですが・・・
-
228
契約済みさん
>>224さん
ご期待に応えられるかどうか自信ありませんが。
個人的には、南東棟、南西棟から洩れる灯が好きです。
-
-
229
契約済みさん
>>226さん
センター前広場のイルミネーションの確認もお忘れなく。
南西棟の中層階以上なら、バルコニーから楽しめますね。
-
-
230
遠保からの契約者
スナップ写真のアップ、ありがとうございます。
いや~、想像以上にきれいで、温かみのある内廊下ですね。
表の色彩感覚と裏腹な色彩感覚で素晴らしい色どりかと思います。
以前に、温かみのある色彩に包まれて生活するのと、青白い冷たい色彩で生活した人の将来像の話がありましたが、この温かみのある共用通路の延長線の明かりの灯る部屋で生活すれば、きっと温かみのある人になれるのではないかと、昨晩、家族で談話していました。我が家の照明の光源は温かみのある炎のような光源にしようと契約時に戴いたパンフレットの夜間写真を見ながら決めました。
スナップを掲載してくださった方、心より感謝申し上げます。
-
231
遠方からの契約者
名前間違えました。「遠保」ではなく「遠方」です。失礼しました。
-
-
232
入居予定さん
アップをされた写真を拡大して見ています。何枚かの写真、とてもいいですね。掲載してくれてありがとうございます。楽しみが増幅して家族みんなで良いひと時を過ごしてます。完成間地かな感じですね。
-
233
建築家の契約者さん
郵便局側から見た通路側の照明が醸し出す雰囲気、本当に素晴らしい。南東棟と南西棟のL字の相乗効果が生きて見事です。おそらく意匠デザインをてがけた方々も想像以上でしょうね。
-
234
入居予定さん
この掲示板に釣られて昨晩、見に行きました。綺麗ですよ。なにげないデザインの階段側面がこれほど夜に映えてい見える建物も数少ないと思いました。
-
235
住民板ユーザーさん7
>>222 契約済みさん
マンションのそばのペデの上から止まってみる人がないように高い壁を設置していました。
ねぶたが目の前を通ることはありませんが、西棟に近ければそこそこ楽しめそうです。
-
236
契約済みさん
>235 住民板ユーザーさん7さん
余程、目の前を通るのが羨ましいんでしょうか。
南東棟の目の前をねぶたは通りますって。
-
237
契約済みさん
最上階からは土浦花火も見えるんでしょうか?
お隣の常陽銀行の屋上からはどうのこうの、と営業担当から聞いた記憶があるのですが、結果を忘れてしまいました。
-
238
契約済みさん
花火会場はほぼ真東に当たります。
南東棟で竹園一丁目住宅よりも高層階なら見えるはずです。
南西棟は難しいと思いますが、つくば中央公園よりの通路から、一部見える可能性も。
-
239
契約済みさん
本日14:30頃 南東棟の庭をペデから、駐車場を郵便局側から、南西棟を歩道橋の上から
それぞれ撮影しました。
-
-
240
遠方からの契約者
本当に写真をたくさん掲載してくださってありがとうございます。
遠くでなかなか現地に行きませんが、様子がよくわかります。家族みんなで見て楽しんでいます。
-
241
入居予定さん
駐車場のボリュームが郵便局から撮った写真では結構あるように見えますが、オークラの歩道橋から撮った写真ではそれなりのボリュームがわかりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件