- 掲示板
いつの間にか1100越えました!次スレたてます。
[スレ作成日時]2009-11-18 22:49:46
いつの間にか1100越えました!次スレたてます。
[スレ作成日時]2009-11-18 22:49:46
変動金利が上がるのはいつ頃でしょうか?
>>660
嘘を書くのは止めましょうよ。
全期間固定が最も多いのが年収400~600万なので、年収が低くなるほど多くなるわけではないよ。
こういった事実のねじ曲げが荒れる原因。
変動を考えれば、収入800万以上での割合は極端に減っていることが読み取れて
金利の予測に基づいたというそんな余裕の人ばかりではないってことが伺える。
やはり収入と借入のバランスから楽な返済を選んだ結果ってことだろう。
そして、年収600万以下の中には借りすぎってこともあるだろうことは簡単に想像できること。
まだ若い、もしくは会社が大きくてこれから収入アップが見込まれる、このへんも審査の対象になりますよね
結構、変動って審査厳しいでしょ
そもそもが
変動金利の板に固定信者の書き込みは場違いなんだが・・・
いっそ
「固定金利は怖くない」ってタイトルのスレがあったほうがいいのか?
「固定金利は意味がない」がよくね?
いや、固定信者が集うスレなんだから「固定金利で将来安泰」とかでしょう。
変動の利率が固定の上に行ったら、
きっと政府が救済してくれるよ
だって、返済で大変になチャ牛。
移民政策取らないと、地方は誰が家買うの?
大丈夫だよ、きっと、亀ちゃんか公明が助けてくれるよ
ここでの固定信者の書き込みから
作るとしたらこんな感じかと。
「俺たちゃ固定。くたばれ変動!」w
仮に固定ダメスレが立ったとしても変動派はそんなに書き込まないんじゃないか?別に固定を否定している
わけでも無いし。固定で借りたきゃご自由にって感じで。でも何故か固定さんは変動スレに必死になるんだよな。
理由がよーわからん。
↑ それ、いいですね!
そういえば前に住宅ローン減税反対派のスレが荒れまくって、別スレができてましたね。
>>649
みたいなのがいるから、荒れるんだよ。
>変動を選んだ人の実態はやはり単純な理由で「目先の返済額が安い」、ということだと思う。
>さすがにこんな人はほとんどいないでしょう。固定さんの妄想でしか無いでしょう。
どうして、そんなことがアナタにわかるのか。
ひとりひとり聞いてまわったのか。スゴイなあ。
それこそ、妄想。
だから、変動さんは、マスカキ~なんて書かれちゃう。