柳川から久留米に進出してきたホーエーホームについて評判など知っている方、実際に建てた方などいたら教えてください!
[スレ作成日時]2015-06-23 20:41:50
柳川から久留米に進出してきたホーエーホームについて評判など知っている方、実際に建てた方などいたら教えてください!
[スレ作成日時]2015-06-23 20:41:50
柳川にはモデルハウスがあるみたいですが、久留米にはどうなんでしょう??
まずは行ってみるとどんな感じかっていうテイストが判ってくるのですが。。。
あまりデザインも奇抜じゃなくって本当に普通な感じが多いかな?
あとは担当者さんがどういう感じの人が多いかとか
アフターとかどうなんでしょ?
遅レスですが、6月契約、今まさに建ててる者です。
沢山のハウスメーカーを周り最後はホーエーホームさんに決めました*\(^o^)/*
かなり満足してます。
標準設備も大手よりもよく、営業の方も親切で色々無理も聞いて貰いました。
完成が楽しみです♪
>>2
スレを建てたものです。
いろんなハウスメーカーをまわり
見積もりを出してもらい、
主人も私もホーエーさんを
気に入ったのですが、
実際に建てた方が周りにいなかったので
少し不安でした。
実際に契約された方の意見が聞けてよかったです。ありがとうございます
>>3
気持ちお察しします。
やはり自分の選んだHMの評判は気になりますよね。自分は土地選びに1年半、HM選びに3年かけて来ましたので、これでもかってぐらい色んなHMに行き、資料を請求し、ネットで調べた中途半端な偏った知識を持っていたのですが、ホーエーの営業さんが全て不安解決してくれましたし、柳川市の団地等の建築もされてるとの事で安心だと確信し契約に至りました。
ホーエーさんのブログもありすので、見られてはいいかなと思います!