物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
504
匿名さん
大型スーパーないのですね。
陸の孤島にこの価格は払えない。
-
505
購入検討中さん [ 40代]
相場さえ変化すれば、皆なぜこんな不便で安全性も怪しい立地に大枚叩いたのかと後悔するのかもしれない
旧阿佐ヶ谷住宅の威光が、まともな判断を鈍らせる
-
506
匿名さん
旧阿佐ヶ谷住宅の威光、それはたしかにありますね。逆にそれを除外して検討しようとすると、魅力はなんなんだろうと。
少なくともゆったりした配棟は魅力だと思うので、今回はノムさんも建てちゃってから売るとか考えた方が良いんじゃないかと、大きなお世話ですが。
-
507
匿名さん [男性]
価格表を貰いました。
もう少し、コンパクトな間取りを増やし、価格を下げれたら、購入出来る層は増えると思います。
全体的に広い部屋が多いので、価格も凄い…
-
508
匿名さん
阿佐ヶ谷だとファミリーで、と考えている人が多くなってくると思うのでそういう風になってくるのかもしれないです。
子どもさんがおられる方の検討者が多いかなとスレッドを最初の方から見ていると感じられますし。
阿佐ヶ谷と南阿佐ヶ谷の間にあったとするならば、
DINIKSや単身者向けっていう風にはなってくると思います。
-
509
購入経験者さん
阿佐ヶ谷が実家だけど、昔は確かにファミリーが多く、区役所の方々の飲み屋も多く庶民的だった。
でも、いまや、結構お高いエリアですね。なんかしっくりこないけど。
そして、駅の北側は徒歩5分もすれば結構閑静だけど、南側や線路沿いはゴチャゴチャしてるので、南阿佐ヶ谷あたりが環境はいいかもね。
お父さんの通勤は、JRだと少しきついが。まぁ、木立もあるので健康のために歩きましょう!
-
510
物件比較中さん
販売時期が、8月下旬から9月上旬になって9月下旬へと変わりました。なかなか難しいんでしょうかね。
-
511
匿名さん
1ヶ月待てば中国リスクによる不透明感が晴れるとの考えなのかな
-
512
匿名さん
>>510
えーっよほど
厳しいんだな
加賀も同じ
仙川はいうに及ばず
-
513
周辺住民さん
賢い選択かは置いといて、
自分のお金をどう無駄に使おうが
各人の自由。
ただ500世帯も人口が増えて
丘の上の駅を目指す通勤、通学者が
どっと増えると思うと近隣住民としては
ぞっとする。もちろん帰宅時もだが。
駅までの道は狭いし車の場合
進入禁止の道もあるし。
-
-
514
匿名さん
そうですか。近隣の方はそのようにお考えなのですね。
でも新しく住む者としては、増えてからの状況しかわからないので、気にはならないかな。
逆に、あれだけ広いところがゴーストタウンのようでは寂しいですし。
人が増えることはデメリットではないと思うのですが。
-
515
匿名さん
近隣住民の感情はともかく、
杉並区の税収が増えるのは
メリットですね。
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
こんな不便そうな場所に8000万じゃ厳しいでしょ。中古でもあまり売れない気がします。
-
518
購入検討中さん
>>513
今までがあの場所デッドスペースだったわけだから元にもどるだけなのでは?
ぞっとするのはその自己中心的な考え方の近隣住民ですね。
-
520
匿名さん
>>518
他人のために
生きているわけではないので
自己中の何がいけないのだろうか。
不動産開発あるところに
近隣の反対あるのは常識でしょ。
-
521
匿名さん
クオリティの高い高所得層が増えることで町は活性化されるしお店も賑わいを増すでしょ
小学校のレベルも新住民の影響で上がるとおもいます
-
522
匿名さん
スーパーがないのがなあ…。近くにないのになんで作らなかったんだよ。空き地は一杯あるだろうに。
-
523
匿名さん
新住民で地域小学校のレベルが上げられる、上げようとするなんて
おごりたかぶりもいいとこですyo。
子供も巻き込んで怖いことになりそうですyo!!
-
524
物件比較中さん [男性 30代]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件