匿名さん
[更新日時] 2018-10-27 08:13:55
ザ・パークハウス 新川崎についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市幸区下平間字宮前耕地234-3(地番)
交通:横須賀線 「新川崎」駅 徒歩14分
南武線 「鹿島田」駅 徒歩9分
間取:3LDK
面積:72.45平米~76.88平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:三菱倉庫
施工会社:三井住友建設株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/441050/
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-06-18 21:39:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区下平間字宮前耕地234-3(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩14分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
134戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新川崎口コミ掲示板・評判
-
81
入居予定さん
引越しの頃にはますます暑くなっていそうですね。
業者さんには、コンビニで売っている冷凍のお茶を用意する予定です。
私も、わざわざ人の発言やこの物件を貶めに来るだけの人は何がしたいんだろうと思います。
皆さんスルーしましょう。
-
82
入居予定さん
次は7戸販売なんですね。
あと何戸ぐらいなんでしょう。
最終期でもなさそうですし、完売まで時間かかりそうですね。
-
83
検討中
>>82
週末にみにいきましたが、20以上ありました。広い部屋と東が残ってます。
-
84
入居予定さん
南側の前が戸建て郡で条件がいいから、東はなかなか選ばないかなぁ
南の2Lと東の3Lが同じくらいのイメージ
-
86
入居予定さん
>解っていても反論しないと気が済まないのか。
マッチポンプ乙
こんあ掲示板で価値が下がるとか下がらないとか、ネットの世界しか知らない人?
-
87
匿名さん
べつにいいんじゃないの。
必死だって。自分が金出して買ったものなんだし。
ネガに反論するのは当たり前だよ。
-
88
契約済みさん
ネガに反論ってどのマンションスレでもあるでしょ。
盲目的にこのマンション契約者にだけ批判するって何かしらの意図を感じますね。
-
89
匿名さん
新川崎周辺は口くさい人が定期的に巡回してるからネガ投稿に自演フォローが多いのは仕方ないよ。
投稿の体裁変えても醸し出す雰囲気から、口くさい人きたってみんなにはばれちゃうんだよね。
知らぬは本人だけでみんな笑って適当にあいてしてるのに気が付かない
-
90
匿名さん
定番の煽り、「怖い」。デモで人を扇動する時に必ず使われる、決まり文句。
論理的に反論できないと、人間性の攻撃に走って、挙げ句の果てに「恐い」。
しかも部外者の方、って、自分に「方」とか付けるか。
まともな感覚の人間は、自分でそんなこと恥ずかしくて書けないと思うけどね。
賎しい仕事、いつまでもいつまでもご苦労さまです。
-
91
入居予定さん
89さん
なんだかドブの臭いがしますよ。
やめておいた方がよいかと。
あっ
-
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
まだ完売していないんだから入居予定の方々は住民スレに移ったらどうですか?
ここは検討スレですよ
そもそも変なネガを相手にするから荒れちゃうんですよ
スルーしてれば良いのに
-
94
入居予定さん
残ってる方には入らないでしょ
流行りしか意識してないチャラついたバカが来ない事は長い目で見ればかなり良いこと
-
95
匿名さん
>>85さんなどの見るに堪えない煽りにお応えして、購入検討(勉強)中の立場から反論させて頂きます。
竣工前完売が難しい昨今、引き渡し直前で20戸残ということは、戸数比で85%は販売済みということですから十分健闘しているほうです。都内でも優良路線沿いでもない割には地代の高さが否めないにしては、良い数字だと思います。
大手デベロッパーが奇をてらわず堅実に作ったマンションで、購入者に訴えかける堅さがある故でしょう。
新川崎は市の重点開発エリアでもあり、イメージは良化しています。武蔵小杉に引きずられて小さくは化けることも期待できる立地です。販売の態度が煮え切らないタワーの供給状況次第ですが、いい買い物になる可能性が高い物件と感じました。
東側の売れ行きは日照と眺望が鍵になると見ます。
実際に現地を見ると、東方向はビルの切れ間があってその先に高い建物が無いため閉塞感は無く、気持ちの良い眺望が得られると思われます。主観の問題なので断言はできませんが。
実物を見れるようになったむしろこれから、契約は進むように思います。
自分も一度見せていただこうと思っています。
-
96
匿名さん
でも駅から距離があるし先月竣工している物件だよ。正直新川崎ではタワー以外の選択はいい買い物とは言えないんじゃないかな。新川崎からは14分ですから
-
97
匿名さん [ 40代]
駅からはフラットアプローチで静かでいいと思います。
-
98
匿名さん
>>96
そう思うなら買わなければいいよ。
この物件は新川崎お馴染みの上から目線の地付きくちくさのほかにエキセントリックな新住民もしくは購入者を装ったご近所物件関係者の書き込みも目立つから殺伐としてるね。もっと前向きなマイホーム購入検討スレにしませんか?
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
>>97
フラットアプローチでも14分はきついでしょ。毎日1.2キロ歩くんですよ
-
101
匿名さん
>>99
どういう訳かネガも自称契約者も攻撃的だよね。
そこに持ってきて新川崎の新住民を威嚇して回るリカルデントがチャチャ入れてるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件