いるんですよねー。私のお客さんでもー。
どこにでもいるんですね。
自身で銘柄を選んで買って値が下がったら他人のせいにする人。
確かに仕事なので相談にものりますし、アドバイスもしますがー、、、
ここにも私のお客さんと似たような人が投稿していますね。
ご自身のお住まいが一戸建てなのかマンションなのかはわかりませんが、もしマンションにお住まいの方からの投稿ならメチャ笑えます。
そもそも南側に大きな土地が空いています。その北側にマンションが建ちました。その北側マンションを買ちゃいました。
(一戸建てでも構いませんが)
その南側の空地には何か建つかも知れないと誰もが想像すると思うのですが。至極普通だと思いますが間違っているんですかねー?
購入検討者が悪いのでしょうか?購入検討もするなって事での投稿なのでしょうか?誰が悪いのでしょうか?
私が、もしその北側のマンションを買ったとしたら恥ずかしくて南側のマンションが建つ事についての投稿なんて出来ません。自分の判断ミスとして反省します。
私は、そんなミスをしたくないので慎重に選びたいと思います。
東山線駅徒歩圏内で物件を探しているので要検討物件です。貴重な物件である事には間違いありません。
ここを購入検討をしている方と情報交換の場として参考にしたいので、そんな方の投稿を期待しています。