広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-12 19:09:40
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part7
-
82
匿名さん
いいんでないの?
最も不特定多数が訪れる施設(=駅)の近くに住んでるわけだから
-
83
匿名さん
No.66さん
手洗い洗車をお探しですか?手洗いならNo.71さんの言う九産大近くのシェルがいいです。ピンクのタオルがホイール用、青がボディ用で使い放題です。九産大OBなので昔から利用してます。ちなみに機械洗車なら、ハローデイに行く途中、左手側にあるガソリンスタンドもいいですよ。タオルはないですが、3000円の洗車券が1000円で購入でき、ちょっと黄砂で汚れたって時には近くて便利です。幼稚園の参観日なんかに汚い車で行くのは嫌だと嫁が言うので先週土曜も父の日参観の前にささっと洗車しました。土日は並んでます。
-
84
匿名さん
No.68さん
No.60さんが言っていることはすべてがデマではありませんよ。生活保護はデマですが、朝鮮系が多いのは事実です。私は今は駅前マンション住民ですが、昔から千早に住む者です。在日の方々が多く住む地区なのは間違いないですが、みなさん裕福です。再開発地区にも数件ものキムチ店があるのはご存知ですか?名島よりに多く存在しますが、みなさん持家ですし、たぶん我々より裕福だと思われます。日本人でも、在日の方でも同じ千早住民なので、みなさん仲良くしていきましょう。差別的な書き込みはみなさん控えましょう。
-
85
匿名さん
>>84
そんな書き込みにわざわざご丁寧に反応しなくても良いのに…。
荒らしは無視&放置に限る。
エサを与えてはなりませぬ。
-
86
匿名さん
>>84
キムチ屋はかなり離れてますし再開発地域ではないと思いますが。
ここは千早のスレですよ。
-
87
匿名さん
>>84
蒸し返すようでなんだけど、
裕福な在日の方が多いのが事実なら60が差別発言。
それに85の言うとおり荒らしはスルーが一番。
それにしてもスバル裏の2/3の土地どうなるか気になるね。
-
88
匿名さん
できれば中規模なスーパーがいいな。千早は食料品のスーパーしかないから下着や靴下なんかイオンまで行かないとない。あとファミレス。ガストがちょうどいいんだけどな。市民センターできるし手軽なお値段で気軽に行けるから。
-
89
匿名さん
>>88
えー、やっぱり千早にはこう言う生活感の人がいるんですね。
-
90
匿名
ファミレスなら絶対ロイヤルホストがいい。
でも、近くの香椎にあるから無理ですかね。
-
91
匿名さん
>>90
私もファミレスは、ロイヤルホストしか行きません。千早寄りの香椎にあるから、程よく近くて助かります。
ガストとか絶対行きません。
-
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
でもファミレスできたらドコモやスバルで働く人助かるんじゃない。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
お金があればもっと相応しい地域に住んでいます。貧乏人で結構です。
-
96
匿名さん
>>91
ロイホは千早なの知らないの?
つーかガストdisってロイホ程度でドヤ顔しなくても
ロイヤルホスト 香椎店
〒813-0044 福岡県福岡市東区千早5丁目9−5
-
97
匿名さん
>>96
ロイホに行って、ガストに行く人を見下しドヤ顔w中学生レベルですよね(笑)
こんな地域かぁ…って不安になります。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
千早セレブはロイホに行くのです。
ロイホ、サイコー。
-
100
匿名さん
別に千早セレブは行かなくてもいいですよ。以前お昼どきにほか弁に並んでる若いドコモ社員を見て近くに食事するとこ少なくて気の毒だなと思いました。また救急病院に家族が入院した経験があり、なぜか病院の食堂って利用しづらい。ガストやロイホに限らすあそこにファミレスができたらいいと思いますよ
-
101
匿名さん
安くてガッツリ食べれるハローがあるよ
ロイホより近いよ
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件