広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-12 19:09:40
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part7
-
971
匿名
>>970
4LDKマンションを希望する理由の一つには、複数の子供に個室を与えたいがありますね。
3人子供がいる場合は、3LDKは窮屈ですから。
-
972
匿名さん
私は子ども2人なので3LDK→4LDKの広々リビングです。
子ども3人でも、女の子2人なら3LDKでもいいと思うけどね。
-
973
匿名さん
うちは80平米もない3LDKですが、子供3人育ててますよ。まだ小さいし、将来も個室は与えなくてもいいかなという考えですが、不安なのは収納ですね。
100平米こえてる3LDKなんて、羨ましいです。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
>>966
スレの特定もできないのに荒らし呼ばわりしないでほしいわ。
-
976
入居済み住民さん [女性 30代]
-
977
匿名さん
>>976
ここまでしつこいともう笑うしかない。これだけ長期にわたってスタバを願う書き込みがあるから、できるかもよ(^^;;
ダイワの敷地、商業施設もできるそうなので、ぜひ願い続けてください。商業施設次第では、他地域からの来客があるので、スタバも採算合うと思います。
-
978
匿名
輝栄会病院、ダイワのマンション、市民センター、それに3号線バイパスが完成したら、
人の流れがぐっと変わる。
ぶらっと歩いて楽しい商業施設を希望。安売りチェーン店は3号線沿いにたくさんあるから、要らない。
-
979
匿名さん
>>978
他地域からも客が集まるような商業施設を作らないと、千早じゃもたないよ。みなさん、激安スーパーはしごしてますから。
市民センターができれば、音楽や劇を鑑賞する質の高いお客様も千早にくるだろうから、商業施設は、ちょっとお高めの店でもいいかもね。
-
980
匿名さん
希望のイメージとしては、高宮のボンラパスとアミカスなんですけどね。
駅周辺も含め、あの雰囲気は好きだなあ。
-
-
981
匿名さん
>>980
千早とは全く違う雰囲気ですね。
ただ、千早にはボンラパスは需要がないように感じます。
-
982
匿名さん
>>980
高望みはよくないです。
スタバのドライブスルーを熱望した結果、
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名
>>981
市内のボンラパスは、後背地に戸建の金持ちが多く住んでいるという立地条件があります。
千早は厳しいかもしれませんね。
ところでスタバの利点は何ですか? ママ友とお茶をする雰囲気でもないし、千早にふさわしい店でしょうか。
-
986
匿名さん
スタバ云々より商業施設ができるのは確実なのですか?
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
高宮、百道は明らかに高所得者がいますね。
その2者には到底叶わないけど、青葉、名島、香住ヶ丘に九大病院勤務医が多いと聞きますが、どうなんでしょう。
新宮が壮絶に失敗してるし、出店は控えめになってそうですよね。
-
989
匿名さん
>>988
新宮のボンラパスはまだ閉店してないですよ。壮絶に失敗って何を根拠に言ってるのでしょうか?私は実家が新宮なので実家に帰った時はよくボンラパスには行きますが、どこらへんが失敗なのかわかりません。以前から千早スレでは新宮ボンラパスを失敗と表現する書き込みをよくみてました。新宮出身なので、よく覚えてます。
はたからみると、本来なら千早にできて欲しかったボンラパスやスタバが、千早でなく新宮にあることを妬んでいるようにしか見えないですよ。
私はまだ千早に住んで半年弱ですが、同じ地域に自分の出身地を妬む住民がいると思うとゾッとします。うかつに実家が新宮で〜なんて話せないですね。
-
990
匿名さん
新宮のボンラパスは一度しか行ったことないですが、私が行った時はガラガラだった記憶があります。いつもそうかは分かりませんが、それで失敗と表現したがる人がいるのでは?おそらく家賃が安いから利益が出てる?としか思えないかも。
ちなみに、ボンラパスはハローデー系列でハローデーの高級版といった感じです。ブランドイメージもありますので、利益が出そうだからとどこでもここでも出店するわけにはいきません。街の雰囲気や住民の質なども出店条件には上がるでしょう。
千早駅周辺には、ハローデーが3つもありますよね。出店する側の答えは、千早にはボンラパスでなく、ハローデーということのようです。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件