広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-12 19:09:40
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part7
-
690
匿名さん
>>688
Part8をみてみましたが、この板と変わらないですよ。大濠に対抗してたり、住民が音符マーク(絵文字?)を連発してたり。
-
691
匿名さん
>>690
大濠に対抗してたことは千早民にとって恥ずかしい過去だから触れちゃダメ!!
今となっては大濠と対抗なんてしたことないって決死のアピールばかりしているから。
-
692
匿名
>>690
パート1から順次見ていくと、その中に参考になる情報があります。くだらないことも書かれているので、その中からいい情報を見つけ出すのは、たしかに時間がかかって大変だとは思いますが。
プレミストは500戸以上のタワーで、当時は注目の物件でしたから、検討者(東区以外からも)も多く、多面的な書き込みがありました。
それに比べると「千早という街」のスレの書き込み住民数は、せいぜい十数名(?)程度。それも購入後ですから満足か否かという主観的な書き込みになりがちです。
そういう点を考慮して、このスレに振り回されずに検討なさったらいかがでしょう。
-
693
匿名さん
確かにプレミストは注目の物件だったね。
倒産物件で長年雨ざらしで放置されてたから。
-
694
匿名さん
>>690
だからどのレスが大濠と対抗してるのか教えて。
どうせ大濠よりこっち選んだとか、たいしたことないレスなんだろうけど。
-
695
匿名さん
>>694
プレミストのとか読んだらわかるよ。ここの人にプレミストのが参考になると言われて読んで、それで書いてあったのです。気になるなら隅から隅まで読んでみては?あなたも検討中?
検討中ではなく、すでに住まれてるなら、読まない方が精神衛生上いいかもしれないけど。
-
696
匿名さん
大濠と張り合ってもないのにいちゃもんつけて来る人いるから前述の福岡は物騒だの話になるの?
確かに大濠はそれ系の人多いって聞くし。
-
697
匿名さん
>>695
レスを見つけたんならアンカーつけて教えてくれればいいだけの話でしょ。
自分はタワー検討してたから以前からずっとレス見てますよ。
-
698
匿名さん
>>696
他所の悪口を書くのはやめませんか?
他を悪く言って自分の地区を上げようとしても、世間のイメージってそう簡単には変えれませんよ。
-
699
匿名さん
誰だ、大濠の話題に振ったのは?
荒れるネタを投下しなければ良いのに態々面倒な事を。。。
どうやら荒らしたくて仕方がない輩がいるみたいですね。
-
-
700
匿名さん
>>699
千早住人が大濠と張り合ってるという爆弾投下したんだから、しようがない。
大濠の事は福岡市民みんな知ってる事じゃん。
-
701
匿名さん
>>699
ネタを投下されてもスルーすればいいだけ
-
702
匿名さん
>>699
どんな話題ふったって荒れるじゃん。
大濠ってワードに住民達が敏感なのかな。
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
それでは次、早良区北部との比較について語ってみましょう
-
705
匿名さん [男性]
-
706
匿名さん
早良区北部や大濠などと張り合ってるのはごく一部の住民なので。
何ヶ月か前にも書きましたが、早良区北部や大濠なんかとは住んでる層がまるで違うと思ってるし、お金さえあれば、大濠や早良区北部など所謂高級住宅地と言われてる地区のマンションに住んでみたいと思ってますよ。
中には、買えなかったわけではない、住もうと思えば住めるけど、あえて千早を選んだという人もいますが、そんな人はごく稀です。
駐車場の造りや、中に停まってる車なんかもかなり違うんじゃないですか?
そんな地域だと分かっていながら、わざわざ張り合わせるようなネタフリはやめてください。
-
707
入居済み住民さん
私は出張で新幹線利用が多いから博多駅に近い千早を選択しました。縁も所縁も無いけど今の所2年半住んでみて何ら不都合は感じませんね。
-
708
匿名さん
>>706
はいはい。
あなただけね。
ここは千早駅近くを高級車が通ったという書き込みや床暖房が付いてたという書き込みだけで高級住宅街と張り合ってると思われるスレですからね。
住人ならわかるけど、照葉や周辺地域からの出迎えの車も多い駅なのにね。
-
709
匿名さん
>>708
掘り返して悪いけど、ナチュ村にたまに停まってる高級車のほとんどが3号方面に出て行くから、きっと照葉の人かもね。このあたりの駐車場じゃなかなか見ない車だしね。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件