広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-12 19:09:40
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part7
-
610
匿名さん [男性]
結局は自分達に品格が無いから、スタバや高級スーパー?が出店する事でステイタスになると思い違いしているんですね。
スタバ、スタバと躍起になってる人がいますが、単なるコーヒーチェーンですからね。相応しい相応しくないでは無く、出店に向き不向きと考えるべきです。
-
611
匿名さん
んなこと言ってるのは荒らしだと思います。
住人でない可能性すら見えてしまう。
「安い店が出来てガッカリです」なんて煽り方にも並々ならぬ執念を感じます。
-
612
匿名さん
>>607
一緒にしないで。
それと こいつ とか下品な表現は控えられてはどうですか?
残念ながらあなたも同じ類ですよ。
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
>>607
千早を過剰に評価してるのは、退治隊かと思ってました。もしかして、カフェおばさんと同一人物?
-
615
匿名さん
>>610
正論過ぎて返す言葉もありません。
完全に同意です。
もしかしてカフェおばさんは関東の成城石井をイメージしてるのかな?
そんなスーパー、福岡にあるのかしら?
レガネットは普通のスーパーです。
-
616
匿名さん
>>614
文章の特徴から、607は退治隊と
思われます。
-
617
匿名さん
荒らし退治隊、自らが退治されましたね。カッコ悪い。
めげずに匿名で千早荒らしを続ける宣言されていましたが、迷惑な方ですね。
-
618
匿名さん
>>604
レガネットは、午前中が買い物しやすいですよ。めったに行かないけど、近いから買い忘れなんかあった時には便利。ご主人が車通勤しないお宅は、みなさん好みのスーパーに足をのばしてるみたいですよ。私は、火曜にイオン木曜にマックスバリューでワオン派ですが、数年前から主人に働いてくれとたのまれてるので、働きだしたらレガネット派になるかもしれません。ニモカのポイントどんな感じですか?すぐ貯まりますか?ワオンはマックでも使えたり、貯まりやすいですよ。
-
619
匿名さん
周辺環境についての情報交換板なので、ニモカポイントが貯まりやすいかは別の板でどうぞ…。
-
-
620
匿名さん
ポイントちまちま貯めるより、安い店でまとめ買いがいいですよ。私は車通勤だから仕事帰りにダイレックスで買い物してます。お惣菜も値段の割に量が多いし、鍋やタオルなどちょっとした日用品まで揃うので、便利でいいです。
-
621
匿名さん
皆さん、千早近くのお勧めラーメン屋はありますか?
名島ラーメンは有名ですが、意外と「たつし」と言う店が美味かったです♪
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
マックスバリュ&イオンは地元企業じゃないので、ダイレックスやレガネットで買う方が地元貢献で良いと思います。
-
624
匿名さん
>>621
香椎、千早はラーメンうまいとこあるのかな。
名島はたつし以外にも濃麻呂や名島亭もありますよね。
この地区では名島で食うのがよいかと。
-
625
匿名さん
>>623
マックスバリュ九州、イオン九州は博多。
ダイレックスは佐賀。
-
626
周辺住民さん
-
627
匿名さん
博多麺王が子連れで行きやすいです。ランチタイムは、ご飯が無料なので、替玉せずに済むのでお得!最近は娘も食べる量が増えたので、私が食べれる麺はほんのわずかだけど、サービスの辛子高菜が美味しすぎて、高菜ご飯とラーメンのスープのみでも大満足できますよ。
-
628
匿名さん
>>626
千早団地の近くにあった、こくまろの古い方、店の名前がかわってません?
私は、千早団地近くの方のこくまろが好きで(3号沿いのほうが、店は綺麗でお洒落だけど)たまに行ってましたが、先日たまたま近くに用事があって行くと名前が変わってて。ここ何年も行ってなかったからいつの間にか代かわりしたのですかね。嫁が豚骨苦手なんで辛い(^^;;家族でラーメンとか行きたいよ。
-
629
匿名さん
イオングループは関東でしょう。
うちの会社でも関東地区での商談になるので、九州本社の企業に比べると、地元貢献度は低いように思います。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件