リフォーム(和室→LDの一部)を考えていますが、
実際にリフォームされた方がいっらしゃいましたら、お薦めのリフォーム会社を教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2015-06-15 10:53:46
リフォーム(和室→LDの一部)を考えていますが、
実際にリフォームされた方がいっらしゃいましたら、お薦めのリフォーム会社を教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2015-06-15 10:53:46
>>81
困ったことに最近の子供は解析ツールを使って来ます。
何処で覚えたんだか・・・。
>>83
何が不安かというと究極の話になってしまい申し訳ありませんが、責任取れない子供さん達が自由にインターネットを利用することを保護者が容認するか否か・・・という問題があります。
※住民じゃない子供が悪さをして、住民の子供が罪に問われるケースもあります。
子供さんが自分用のスマホやタブレットを持っているため、アダルトサイトを閲覧することもあるでしょう。
父親のノートPCを内緒で持ち出して閲覧 → ウイルス感染 架空請求 → ・・・なんてケースもあるでしょう。
犯罪となりうるケースを言うと、
マジコンを買い与えてる家庭が多いため、ゲームをする子供さんはゲームを入手する方法として以下の何れかの手段を取ります。
・データを吸い出す
・友達間でデータが回ってくる
・ネットでダウンロード
こうなると、住民向けコミュニティスペースでのWi-Fi開放サービスそのものが中止となるかもしれません。
保護者が量販店でマジコンを買い求める時代、共有エリアで犯罪行為が行われた際に誰が罪に問われ、マンション生活に影響が出るのか・・・といったあたりが懸念されます。