リフォーム(和室→LDの一部)を考えていますが、
実際にリフォームされた方がいっらしゃいましたら、お薦めのリフォーム会社を教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2015-06-15 10:53:46
リフォーム(和室→LDの一部)を考えていますが、
実際にリフォームされた方がいっらしゃいましたら、お薦めのリフォーム会社を教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2015-06-15 10:53:46
確かに、忙しい時間をさいてくださっていることに感謝。
しかし、批判をされているのではなく、管理会社の良いように誘導されていないかを、236さんは心配されているからこその意見のように見えますが。
管理費管理費ってそないに高ないやろどアホ
こんなんで騒ぐような奴は賃貸住んどけコラ
ペラペラと内部の話をこんなところで書けますね。
こんなとこに書いても何の解決にもならないのに。
パソコンおじさんだのなんだの言ってるけど、自分たちのモラルはどうなんですか?
傍から見てたら同レベルですよ。
まあ、このうちの何人が実際に住んでる人なのか判りませんけどね。
何度も言いますが、パスワード付きの住人専用の掲示板があるのにいつまでここでグダグダやってるんですか?
住人だったら住人専用の掲示板で住人同士で議論すれば良いと思うのですが、こんな簡単なことも理解できないようですね。
〉249
家からしか書き込むことも読むこともできない
掲示板は使いにくいので嫌ですね。
別に外部の人に読まれても困りませんし。
マンション専用掲示板は
アクセスエラーで見えないんですよね。
他の人はどうか知りませんが・・。
更新ボタンを押してくださいと言われるので押してますけれどずっとエラーのまま
パスワード付きのマンション掲示板ってどこにあるのですか?FNJとオーナーズクラブのサイトにログインしてもそれらしき所が無いのですが…。
ネットで検索してもここしか出て来なくて…。
無知ですみません。ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
パソコンおじさん今も居ます。
娘を連れて入ろうと思いましたがガラス越しのパソコンのモニターで猥褻な動画を見ておられるのが見えたので怖くて入るのをやめました。
マンション内と言っても密室ですし娘に万が一の事があったらと思うと…。
実際に暴言を吐かれたり手をあげられそうになった方もいらっしゃるようなので…。
パソコンおじさんが居なくなるまでキッズスペースへ行くのはやめておきます。
>>254
何名の人がホワイトボードを見られるのを嫌がっているのですか?
掲示板の書き込みを外部に見られてなにが困るのですか?
本当にこんな書き込みで資産価値が下がるのですか?
我々の利便性は無視ですか?
>255
資産価値は下がらないです。
ただ、非常にみっともないですね。
内部の情報をネットで世界中に晒してるんですよねー。
ありきたりな小さな物事だったらまだ良いですが、パソコンおじさんの件が強烈で。
本当に恥ずかしい。
>>255
便利だから誰に見られてもいいと?
自分が住んでいるマンションの内情を関係ない人間に見られることに不快感を覚える人も居るんですが?
他の方も言ってますが結局自分だけがよければいいんですね
もうマンション内の問題を書き込むのはやめませんか?パソコンおじさんのことはいくら討論してもきりが無いですよ。いくら注意されても聞き入れず子供に暴言を吐いたり普通に本を読みにきた人に嫌がらせをしたりエッチな動画をみたり。聞いただけでまともな人じゃないことはわかるじゃないですか。こんな人とかかわるとろくなことがありませんよ。パソコンおじさんがいる時間帯はブックラウンジの使用は避け一日中居座られている日は今日はブックラウンジを使えない日だと諦めるしかないですよ。パソコンおじさんの為にブックラウンジの維持費を払っているとしても諦めましょうよ。こういう方は変に突っかかるとどんな事件を起こすかわかりませんしそうなったらますます資産価値は下がってしまいますよ。
262さん
おもしろくないですよ。
パソコンおじさん今日も居ましたね。
ご本人さんはここで話題になっている事をご存知なんですかね?
なんにせよ大きな事件が起きない事を祈るのみです。