物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
ティアロの第1期は61戸。
パークホームズ豊洲は313戸。
これがそのまま勝どきと豊洲の人気の違い。
-
723
匿名さん
中古マンション人気の駅年間ランキングで豊洲は5位。勝どきは9位。
勝どきが豊洲に勝てたことはない。
勝どきは中央区とはみなされてないのか。
-
724
入居予定さん
はい、全く本日の抽選状況を分かってない書込の連続でここの版に本当の検討者なんてほとんどいなかったことが証明されましたね。
正直マジメに検討するために間取りやエレベーター等の仕様の相談しても、やれ豊洲のピークは今だとか、江東区、埋め立てをディスルなど、わざわざそんな掲示板に張り付いている本当はここが気になって気になってしかないのに買えない方の嫌がらせともいえる書込に書き消されてしまう。
まぁ、もうすぐ入居者版できるだろうから私はそちらに移動させていただきます。
-
725
入居予定さん
>>722
>>723
ここで、ただ他地域や他物件をネガってるあなたは、今日の抽選はどうだったのですか?
ここの(というか豊洲の)ポジを装いながら、本当は非検討者で荒らし目的で茶化してるだけですよね。
是非あなたの立ち位置を明らかにして下さい。非検討者なら、もうあなたがいなくてもこの物件の人気は変わらないので、どうかお引き取りくださいね。
-
726
匿名さん
叩かれたネガの必死の情報操作と自作自演がまた始まった(笑)
逃げ方まで卑劣(笑)
-
727
匿名さん
まあ、ネガもポジも投稿内容とか言葉づかいとか見てると、間違っても隣人になりたくない奴ばかりであることは確か(笑)
-
728
匿名さん
抽選日当日の豊洲のタワマンのスレで中央区の宣伝を執拗に繰り広げるところから、自作自演ははじまってる。
不自然なんだって。シナリオが。
-
729
匿名さん
>>727
そうやって自分のことを自分で説明するパターンも飽きられてる。
-
730
匿名さん
相手にされなくなったからといって自作自演してまで物件や地域をディスりたいなんて正統派ネガ道に反するでしょう。
検討板からは撤退して、「さすが掃き溜めスレ(笑) 」扱いがすっかり定着した非検討板に永住してそこでネガを極めてみては?
-
-
731
購入経験者さん
-
732
匿名さん
>>729
誰と勘違いしてるのか分からないけど、たぶん別人だわ、ゴメンね。
中央区の宣伝マンとも別人。
じゃ、引き続き頑張って。
-
733
匿名さん
抽選日当日においても、書き込みがない。
ネガにとって勝利祝杯の日じゃ。
-
734
匿名さん
確かに今日申し込んだ人はほとんど抽選なしだったようですね。
313戸全てに申込みが入ったかどうかは分かりませんが。
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
Skyzは三井の社員が随分と買ったようだけど、ここはどうなんだろう。
割高、割安はデベの社員が当該物件を買うかどうかで判断できるわね。
-
737
匿名さん
抽選なしって、良かったという側面もありますが、逆に不安じゃないですか?
-
738
入居予定さん
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
ここに張り付いている荒らしは複数の人物に成りすますのが特徴。
形勢不利になったり、スルーされると、自作自演で逆の立場を演じて蒔いた投稿を自分自身で攻撃するので気をつけよう。
荒らしの成りすましをかいくぐってほんの少しの真実でも見つけることができるようになれないなら、マンコミュ利用は向いてない。
荒らしの餌食になって妄想の敵を作り出したり、参考材料も得られないまま、嫌な思いをするだけ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件