物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
661
購入検討中さん [男性 30代]
現在も住んでて豊洲の街並みは好きだし豊洲内で検討すると思います。
なので、1期残、もしくは2期でよい部屋を検討するか
東急の売出しタイミング・金額次第で購入待ちに入ろうかと思っています。
とはいえ、東急っていつ開始するかよくわかってませんが。。。
-
662
匿名
テレビでも経済評論家が、チャイナバブル崩壊近し。
シャドウーバンキング崩壊。
いよいよ始まるババ抜き合戦。
馬場を掴むのはいっつも庶民、と声だかにババ、ババ、とジャイアント馬場が言ってるのかと思える程叫んでますね。
皆さんが最後の馬場掴みにならない事を願います。あ〜めん。
-
663
[ 30代]
豊洲駅徒歩5分以内のマンションでこの価格は妥当かと思いますが もうこの値段では買えませんよ
大きく値崩れもないでしょう
-
664
匿名さん
もし値崩れするなら、湾岸江東区が一番やばい。
あとは、検索してね。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>>662
テレビの評論家の言う通りにすればいいんじゃないですか。今までは何か得しましたか?
-
668
匿名さん
最後の買い煽りが激しいですね。
確かに割高だと大半が見ている物件をしかもこの時期に買うと言うのは勇気がいるとはおもいますが。
でも永住物件と選ぶなら含み損あろうが気にならないし。あるいはほぼキャッシュで購入して、最悪坪250くらいの下落を想定して買えるならなんら問題ないと思う。
-
669
匿名さん
相当条件が良い部屋じゃないと、転売できないので、
価格論議は意味がないですね。
-
670
匿名さん
買い煽りがないタイミングで買い煽りを指摘するとは、読んでないということですね。
それはそうと、豊洲の中古成約価格の踊り場が終わり、また上昇傾向に戻った気がします。中古の検討はお早めに。抽選となった実需購入の方の当選をお祈りしています。
-
-
671
匿名さん
-
672
匿名さん
>>657
第1期の販売が313戸、45%の売り出しというのは思ったより多くないよ気もしますが。。
最近の事例では注目物件は一気に売り出す場合が多いですし。。
昨日発表になった三井の別のタワー(武蔵小杉・坪330万)でも第1期409戸(総戸数592戸)で69%の売り出しです。
となるとここは思ったより早売りを目指してないのかもしれませんね。
-
673
匿名さん
>>672
タワーじゃないしね。リセール厳しいと思うよ。
ここは江東区なんだからね。
-
674
匿名さん
永住ならリセール関係ないという方いますが、この物件に限らず、本当に永住なんて可能だと思っているのでしょうか。
-
675
匿名さん
管理費や割高な修繕費、税金、駐輪代など
賃貸よりコストが掛かるので、永住したら損です。
10年以内に転売が鉄則になっていますね。
-
677
匿名さん
湾岸物件が売れると困る立場の人物はさほど多くは無いので、みなさん、お分かりとは思います。
マンコミュは情報操作ビジネスに悪用されることがあるので気をつけましょう。
-
678
匿名さん
マンコミュ全体があからさまに「買わせまい」「買わせまい」という検討者とは思えない投稿が多くて参考にならなくなってきてる。
-
679
匿名さん
>MRいったけど、かなり花が付いてた。上層階から下層までまんべんなく。結構順調にはけてる感じ。豊洲内の転居もかなり多いらしい。
豊洲内での移動は多いようですね。
>要望書結構入ってるし、 訪問者も多くびっくりしました。 ここ完売したら、 豊洲も本物だと感じた次第です
実際にモデルルームに行くと大盛況なのが実感できます。
-
680
匿名さん
ここって広告で45もの「近い」を挙げてるのに、「映画館に近い」が抜けてる。
しかも日本最大のスクリーンサイズや、最先端で雪まで降る4DXを持つユナイテッドシネマ。
他にも広告に抜けてる「近い」あるかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件