物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
988
入居済みさん
浴室のシャワー。お湯の出方が3タイプあるのは良いけど、一番良く使うタイプ(RAIN)の最大水圧が弱い。水圧を強めるにはJETタイプにするしかないのがイマイチ。もう慣れましたケド(笑)。
-
989
入居済みさん
>>986
タワーパーキングの方なら、ゲスト用駐車場を借りて、防災センターで大型の荷台を借りて運んではいかがでしょう?
何はともあれまずは防災センターに相談してみることをお勧めします。もっと良い案を出してくれるかもしれません。
-
990
入居済みさん
あれれ、今夜は急にどうしたんですか?
お風呂のお湯がぬるいですって?
そりゃ一大事ですな!
-
991
入居済みさん
しかもみんな入居済みさんで笑えます。
私もですが。
-
992
入居済みさん
>>987
気になってらっしゃることの解決にはならないかもですが、我が家は、洗濯機自体が丸見えなのが嫌で、カーテン屋さんにお願いして、ピッタリ幅で、天井からのロールスクリーンを設置しました。
見た目もすっきりで、カラフルな柄のものにしたので、アクセントになって満足しています。
-
993
契約済みさん
-
994
引越前さん
先輩方に質問です!!
あんなに大きい窓のある部屋に引っ越すのが初めてです。あ、角部屋です。
カーテンは何枚に分けてつけるのがいいのでしょうか?
既製sizeでなくて、orderでもいいので、基本こんなだよーってのを教えて欲しいです。
タワマン初心者ですので、皆さんよろしくお願いします!
-
995
匿名さん
>>994
オーダーカーテン屋に聞いた方がいいね。
我が家も角部屋だが、カーテンの種類や柄によって変わってくるから。
そして、見積もり覚悟しといたほうが良いです
-
996
引越前さん
>>995
なるほど!!!
そうなんですね!
確かに柄や色でかなりお部屋の雰囲気も変わってきそう!
ありがとうございます!
-
997
匿名さん
りんかい線の数駅先近くにある、オーダーカーテンをやってる家具店を含めて何軒か行きましたが、
店員のアドバイスはあまり参考になりませんでした。良い物は高い。
結局、自分の好みで決めるしかないですよ。懐具合も考えて。
-
-
998
マンション住民さん
脱衣所を引き戸にリフォームした方いらっしゃいますか?
-
999
匿名さん
>>994
ウチも角部屋です。レールについてるリングを見ると、片側38個ずつなので、二分割にするのがキレイです。
カーテン屋さんで、寸法(我が家は、7m36cmでした。)を伝えれば、作ってくれます。大きな窓ですから、あまり柄が目立つものでない方が良いでしょう。ヒダは、2倍ヒダが豪華になりますよ。楽しんで下さい。
-
1000
入居済みさん [女性 40代]
最近入居したのですが、水がガソリンのような刺激臭がします。
水道局にたずねたところ、新築なので、まだ使用した接着剤などの臭いが取れていないのだろうと。少しの間使っていれば気にならなくなります。とのことでした。
みなさんも入居してすぐの頃は臭いましたか?
-
1001
匿名さん
2倍ヒダは確かに豪華ですが、幅の長い2分割だと
カーテンを開けているときには邪魔になる厚みです。
1.5倍ヒダの方がかさ張らないし、お安くなります。
-
1002
匿名さん
>>998
脱衣所を引戸に変えると何が嬉しいのでしょうか?
-
1003
入居済み
>>998
わかります。
ドアを押し開けると、脱衣所狭く感じますよね。
二人分のスペースがなくて、ちょっと不便ですよね。
リフォームは今のところ考えていませんが…
-
1004
入居済みさん
>>1002
基本的には引き戸の方がスペースを有効利用できますし、スッキリします。ただし、このマンションで浴室の引き戸を採用してる間取りは、ごく一部だったように思います。
-
1005
匿名
うちはロールカーテンにしました。楽だしスッキリしてていいかなと思いました。
-
1006
入居済みさん
何回か話題になっていた、ゲートシティ脇の暗い歩道ですが、街灯が設置されましたね ^_^
-
1007
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたします。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/577201/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件