- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【86】
-
302
匿名さん
-
306
匿名さん
人口っても今ムサコスのタワマン8000万だの1億で購買出来うる人間は一握り
元々周辺に住み着いてる旧住人、庶民で何とか買える値段で手に入れた東タワー住民は
ナンボ束になっても高所得、高学歴、高モラルの新住民一人の価値もない
日経記事に貧乏くさい格好で目の前を通り過ぎた。のは単なる旧住民であり
こいつらなら金持ってないし当然
ムサコ新住民は都心でも何所でも住める超一部のエリート勝ちぐみであり
彼らエリートが集積してくれるというのはムサコスにとって有難く嬉しい事である
-
307
匿名さん
>>304
申し訳ございませんが、違うのですよ。若い人にはそれなりの言葉を
使ってしまいますが、これでも皆さんが尊敬できる人物ですよ。
-
308
匿名さん
>>306
馬鹿だね、旧住民は武蔵小杉周辺の地主さんが多いですよ。新丸子の低層マンショを貸している、友人など大金持ちですよ。読みが甘いね。気を付けな。
-
310
匿名さん
>>306
某デベのつり上げで得をしてるのが初期の東を手に入れた所有者だろう。
つまりあなたのいう超一部のエリートが武蔵小杉に住みたがり、
某デベと売買契約をしてくれるだけで、東の資産価値も増える図式。
日経記事を鵜呑みにしてるようでは、まだまだだな。
ちなみに東の中古も分譲時では考えられない高値で、
相当数のオーナーが入れ替わってることもお忘れなく。
-
313
匿名さん
>>312
その通りですよ。まだ20代そこそこの他の街に住む、若者達でしょう。
あちこちのスレに頭をつ混んでは、遊んでいるのでしょう。情けないですね。
-
315
匿名さん
皆さんの意見まとめてみました。
旧住民は地主などお金持ちもいるがたいがいは庶民。東口タワマンで資産価値上がり喜んだ住民もいるが生活は質素。見なりにはお金かけない。かけられない。
新住民は高額ローンが組めるばりばりの現役ビジネスマン。金融デーラーなど頭を使う仕事が多い。アルマーニなどブランドにこだわり身なりも良い。
中丸子住民は武蔵小杉にいれてもらいたい裕福とは言えない住民。
-
317
匿名さん
この掲示板を見ていると地価と住環境・民度は比例しないということがよく分かります。
周りで武蔵小杉に住みたいという人が一人もいない理由もなんとなく分かりました。
ありがとうございました。
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
住みたいと思わないどころか、職場で武蔵小杉に住んでいる人が居たら関わりたくないと
公然と発言している人も珍しくないよ。もしかしたら就職差別とかも起きるかもしれないね。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件