匿名さん
[更新日時] 2015-09-23 21:44:57
プラウドタワー明石PART2
所在地:兵庫県明石市大明石町1丁目2001番(地番)
交通:山陽本線(JR西日本) 「明石」駅 徒歩2分
山陽電鉄本線 「山陽明石」駅 徒歩2分
間取:2LDK~4LDK+N ※Nは納戸です。
面積:54.59平米~110.15平米
売主・販売代理:野村不動産 大阪支店
売主:アートプランニング
売主:関電不動産
施工会社:株式会社 大林組
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
こちらは過去スレです。
プラウドタワー明石の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-06-10 08:19:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県明石市大明石町1丁目2001番(地番) |
交通 |
山陽本線(JR西日本) 「明石」駅 徒歩2分 山陽電鉄本線 「山陽明石」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸(非分譲住戸17戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上34階 地下2階建 (住宅棟は鉄筋コンクリート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]関電不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー明石口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
-
522
購入検討中さん
購入申込書は要望書を提出しなくても貰えますよ。
抽選で被らないように振り分けたいだけですよ。
最終日ぎりぎりに誰でも提出できます。
-
523
購入検討中さん
洋室5畳の使い道はどのように予定されてますか?子供部屋にしても狭すぎです。
-
524
物件比較中さん [男性 40代]
敷地狭小、エレベーター3台だけ、立体駐車場用は一台毎。
せっかくの高層でも、バルコニー狭小で透明ガラスは一部。
MRはオプションでごまかし、床暖房もなし、お粗末です、撤退します。
-
525
匿名さん
男の人は受付コンパニオンとか見てるんですね笑
女の私は制服がスッチーみたいだなぁて思ったくらい笑
Mはバルコニーガラスではないのに高すぎる、、Lも相場より高く感じるし、北西で橋を捨てるのか人気の北東で抽選負けするか悩みませんか。。
M希望の方はバルコニーガラスではないのはOKな感じですか??
-
526
匿名さん
>>525
自分はNOです。折角の眺望が台無しなので、そこはケチるべきではなかったと思います。
-
527
匿名さん
>>526
もっとポジティブに捉えませんか?
この掲示板ネガティヴですよ。明石にせっかくハイクラスのタワーレジデンスができるのに、もっと再開発を含めて明るい討議を行いましょう!!
-
528
匿名さん
>>526
嫌なら買わなければいい。現場の事情を知らないでギャーギャーみっともないよ。
-
529
匿名さん
>>525
ここは決して否定する場所ではありません。活発に意見を交換するところですよ。
-
530
匿名さん
>>524
何が不満なんですか?十分な設備、ハイクラスのタワーレジデンスで再開発ですよ。言い掛かりはやめてください。
-
-
531
匿名さん
皆さんはこれから、購入を検討している方のことを考えて書き込んでください。
野村の方にも迷惑かけないでください。
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
床暖房ないんですね。
まぁ電気の床暖はランニングコスト高そうだから仕方ないかな。
-
534
匿名さん
購入を検討してるからこそ、メリット、デメリットをオープンにするの基本じゃないの? この連投の人業者か専業主婦?
まともな社会人なら解るけどメリットだけで仕事や事業を進めないよね?
良い事ばかり言うって事は逆に怪しいセールスと同じじゃないか。
-
535
匿名さん
期待が大きかっただけに、MRに行ってショックを受けた人も多かったという事ですよ。
目の肥えた人には、設備面のコストダウンがありありと分かりますからね。
室内、ベランダの設備に限定すれば、かなり割高。
しかし、再開発の付属施設も含めて考えると、妥当かなといった印象です。
-
536
購入検討中さん
床暖が無いなどもかなり残念ですが、一番の懸念は駐車場です。タワーが1台ってのと、幹線道路からの直接の出入りにどの程度、時間を有するものなのでしょうかね?
維持管理の問題、駅に近い等の理由もわかるのですが、他のタワーでも2台体制だったりするものですからタワーが1台というのはどうかなって思います。
先ず、駐車場が確保出来ないなんてのも我が家ではありえないですし、出すのに車庫前で長蛇の列、入庫するのに幹線道路でハザードランプ待ちとか休日の度になってしまわないのでしょうかね!?
せめて駐車場が確保ができるのかどうかを確定した後に本体契約を検討できるようにしてもらえると良いのですが、どこのマンションでもそういうワケにはいかないのでしょうかね。
-
537
匿名さん
>529
決して否定はしてませんよ。現実問題ウン千万もする高い買い物ですので、納得した部屋を買いたいので皆さんの意見を聞きたかったのです。
メリットばかり皆で書いてても情報交換にはならないし、このマンションのただの褒め合いになりますよ笑 会社の会議とかでも問題定義は必ず出るでしょ。色々メリット、デメリット出し合って意見交換しましょうよ。
-
538
匿名さん
地方都市にタワーマンションを作るとこうなるんだよね。
タワーだから建築費は高い。しかし周辺相場から価格は抑えざるをえない。
したがって、設備、仕様、パーキング等は実にお粗末。
残るのは、駅前の利便性と眺望。
それにこの金額を出すかどうか?。
地元感覚で販売価格から高級マンションと誤解する人が
いても仕方ないですがね。
-
539
匿名さん
>>533
認定取得のためと言っていましたが、単なるコストカットですね。
ここまでグレード低いと笑えてきます。
-
540
匿名さん
>>539
どんな豪邸に住んでいるのですか??設備もリクシルでとても綺麗でしたよ!!!エアコンも一台無料で着いてくるし。
言い掛かりはやめてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件