物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間1丁目13-5他3筆(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩5分 (浮間口) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス16分 バス停から 徒歩5分 (東口) 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸(A棟25戸、B棟33戸、C棟61戸、D棟50戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月中旬予定 入居可能時期:2016年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 北赤羽口コミ掲示板・評判
-
167
匿名さん
>>165
基本、女性目線で考えたら家に子供と長くいることが多い可能性があるのに
セレモニーホールが隣や線路が目の前なんてありえないでしょうよ
スーパーも貧弱
利便性や平置きなんかも女性目線とは関係ないのでは?
-
168
匿名さん
>>167
は? 子供がいたらなおさら駅チカの方がいいし浮間公園にも近くスーパーも利用しやすいこちらでしょう。結局セレモニーと線路でネガりたいだけでしょう。子供連れにとって自転車がどれだけ活躍されてるのかも知らない人に何を行っても無駄なんでしょうけどね〜
-
169
匿名さん
>167さんは子供のことを考えてマンション購入するのに、なぜ汚染された土壌の学区が遠いマンション買うんですか?小さな子供がいて買い物が大変な時期はほんの一瞬です。買い物が大変な間はコープやネット宅配を利用して配達してもらったり工夫できますが。
-
170
匿名さん
ここは第1種中高層住宅専用地域ですよね。
葬儀場の建設は禁止されている地域なのではないですか??
-
171
匿名さん
-
172
購入検討中さん
実家は田舎の戸建で、我が家はずっと賃貸でディスポーザーを使ったことがないのですが、あるとやはり便利なのでしょうか?
使ったことのある方、教えていただけると幸いです。
-
173
匿名さん
>>168
隣り合わせの公園がうっそうとしていて、夜とか気持ち悪そうです
桜の季節はキレイなんだろうとは思いますが、現地を見に行ってちょっと気になりました
-
174
匿名さん
>>173
日中も毛虫はわかりませんが、蚊がすごいです。桜の季節は圧巻で、一年のうち1週間ちょっとですが、散歩していてとても気持ち良いです。
このマンションを購入した場合、夜は広い道路を歩くので気にならないかと。
-
175
匿名さん
ここのどこが女性目線なんだよw
セレモニーホールが隣にあって目の前は電車がびゅんびゅん
おまけに買い物もそこまで便利って街でもない
友人呼べないよ
ここの利点は駅が近くて三菱ブランドで都心並の高仕様ってとこ
無理に持ち上げなくてもいいよ別に
女性目線でもなんでもない
-
176
匿名さん
-
-
177
匿名さん
>>175
そのような乱暴で稚拙な物言いを見ればあなたに女性目線での評価はおろか存在そのものが評価されないの明白でしょう。まずはご自身を見つめ直してみる事です。
-
178
匿名さん
>>176
今はどうか知りませんが、以前は六価クロムやヒ素の検出結果が現地看板に掲示されていました。きちんとヴェレーナは穴を掘って対策しているので安心してください。
-
179
匿名さん
>>178
だからソースは?
今はどうか知らないとか以前は、とか随分いい加減。
ヴェレーナな穴ほってるから安心とかも。
土壌汚染が事実ならそれは購入する側にとって大変重要な
ポイントですよ。事実ならきちんとソース出してくださいよ。逆に嘘なら大変なことしてるって自覚ありますか?
-
180
匿名さん
>>179
スレ違いです。
ヴェレーナの土壌汚染の話なら、ご自分でモデルルームに行かれて話を聞くか、あちらのスレッドに行ってください。
因みに、ヴェレーナのスレッドでは土壌汚染の話もすでに出ているし、私もモデルルームには行きましたが説明は受けました。それでヴェレーナは購入しませんでした。
-
181
匿名さん
>>179
ご自身でモデルや現地へ行かれては?ソースって?自分で行くのは面倒だからソースの写真をここに貼れと?パークハウスのスレでやることじゃないでしょうよ。パークハウスのスレ荒らさないでください。
-
182
匿名さん
>>180
別にいいではありませんか。近隣他物件を検討するのは当たり前だしあくまでもここと比べて、の話でしょうから。
それよりもたぶん179さんはここが土壌汚染があると言われてると勘違いされているのだと思います。
土壌汚染はヴェレーナの方でありここはそういう話は出ていません。
-
183
購入検討中さん
確かにここは土壌検査の結果問題なかったと社員の方から聞きました〜!
ヴェレーナと迷われる方もいらっしゃるんですね〜。
-
184
購入検討中さん
あと何戸くらい残ってるのかな?
いつ頃完売するんだろ‥
-
185
契約済みさん [女性 30代]
-
186
匿名さん
ヴェレーナっなんで汚染されてたんだろうね。ここは寮だったから助かりました
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件