物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間1丁目13-5他3筆(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩5分 (浮間口) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス16分 バス停から 徒歩5分 (東口) 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸(A棟25戸、B棟33戸、C棟61戸、D棟50戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月中旬予定 入居可能時期:2016年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 北赤羽口コミ掲示板・評判
-
387
匿名さん
すごいハイペースですよね。もうそろそろ行くしかないかと思ってきました。
-
388
買い換え検討中さん
このマンションの高い部屋はリセール向きでないのは重々承知しているけれど、同じくらいの価格で他を探すとグレードや設備がガタ落ちで萎えてしまい、結局このマンションに戻ってきて悩んでいます。
ディズニーを引っ張ると‥
子供いたら宿泊がいいですよねー。いつでも休めるし。年に何度も行くくらい好きな方はこの近辺よりも浦安の方が良さそう。
-
389
匿名さん
ディズニーが良ければ舞浜にでも住めばいいんじゃないですかね?
-
390
匿名さん
>>388
ここの場合、低層の安い部屋の方がリセール見込みあるのでしょうか?たとえば一階等
-
391
匿名さん
>>385
384です。後泊が多いけど、前泊も経験はありますね。シー〜お泊まり〜ランドっていうのもあるし。
-
392
匿名さん
ディズニーはともかく羽田、品川へのアクセスが悪いということは覚えておく必要があります。
ようは、縦の動きが苦手!北赤羽にすむとこれが非常に面倒なので億劫になりますね。
新宿、池袋、そして埼玉には出やすいのですけど。
-
393
匿名さん
>>392
羽田、品川に用事なんてここ5年ありませんね。必要ない人には全く気にならないのではないですか?
-
394
匿名さん
>>392
そうでもないよ
品川まで東京品川ライン開通で早くなったし
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
>>390
たしかに安い方がリセールの期待はあります。
しかし、安いにはそれなりの理由もあるのでなんとも言えません
間取り、階数、向き、眺望etc
最近の価格高騰から考えれば多少高い部屋でもここのマンションのリセールは十分期待できるんじゃないですかね
-
-
397
匿名さん
>>393
あなたはね(笑)引きこもりの方はどうでもいいのでしょうが世の一般の方にとってはポータルは非常に重用なのですよ。
それに家族みんなにとってもね。自分一人の話ではありませんから。
-
398
匿名さん
>>395
上野東京ラインね
揚げ足とらなくても笑
-
399
匿名さん
揚げ足ではなく純粋に聞いただけ。上野東京ラインだとしても品川、羽田に全く関係がないからな。コンテクストがめちゃめちゃだ。
-
400
匿名さん
空港へは赤羽からバスが出てますよね。たまの大荷物を持った移動、疲れずに空港に到着できそうなので、多少高くてもバスを利用しようと思います。
-
401
匿名さん
>>399
別に品川、羽田基準じゃないでしょ
品川、羽田に近いのがいいならそちら側で探せばよくない?
-
402
匿名さん
>392
もう一度、首都圏の鉄道路線網を確認してみたらどう?
むしろ北赤羽駅は縦のラインには強いが、横のラインには弱い。
赤羽駅で一駅乗り換えれば品川駅まで25~30分で到着できるし、北関東の温泉地から南関東の温泉地まで網羅できるから。
北赤羽単体では不便でも隣に便利な駅があるわけで、その辺もメリットだと考えてる人が多いんじゃないかな。
ディズニーや品川や羽田へ行きにくいかどうかで言ったら、山手線外の西側なんて全滅だわ。
つくづく赤羽周辺の利点に気づかされる。
-
403
匿名さん
ニコタマ辺りのマンションスレで「ディズニーや品川・羽田に行くのに不便じゃないですか?」って書き込みしたら面白そうです。
-
404
匿名さん
>>402
鉄道網をもう一度見たほうがいいのはあなたですよ。
品川、羽田の位置をご存知でしょうか?赤羽から便利ではないことは明白です。
ましてや東京上野ラインが関係ないことなども。
ポータルへのアクセスが悪いというのはそれだけ出にくい構造であるということです。
そしてそれは家族の人生にも影響を与えます。島国で出にくい日本はもともと閉鎖的で
すぐに他人を攻撃する民族性ですが、これは住むマンションでも同様のことが言えます。
外に出にくい構造になっているとよりその性質が強まります。
あと西側全滅とか意味不明のことをおっしゃってる人がいますが、そんなことはありませんよ。
杉並、世田谷であれば容易にアクセスができます。
-
405
匿名さん
>>404
そこまで強く言うなんて最初からこの地域検討する気ないんじゃん。検討しない地域のマンションスレで暇潰しとは、とても崇高なご趣味ですわね。
-
406
匿名さん
>>405
**な人は無視しましょう♪
そもそも、どこに出やすいのが便利とか、各家庭によるので無意味ですよ。
みんなが羽田とかネズミのベビーユーザーじゃないですから!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件