物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間1丁目13-5他3筆(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩5分 (浮間口) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス16分 バス停から 徒歩5分 (東口) 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸(A棟25戸、B棟33戸、C棟61戸、D棟50戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月中旬予定 入居可能時期:2016年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 北赤羽口コミ掲示板・評判
-
347
匿名さん
>>346
環七か外環?何か誤解されていませんか?ディズニーランドのことですよ?もしかしてデニーズと勘違いされてませんか?
-
348
匿名さん
そもそも、ディズニーは城東以外は行きにくくありませんか?
-
349
匿名
ネズミ好きなら葛西あたり買えばいいのでは?
ネズミなんて年に数回いくかいかないかだからどうでもいいです。
-
350
買い換え検討中さん
>>344
結構広範囲で見ていらっしゃるんですね!
私は探し始めたのが5月半ばだったので東十条は見に行けなかったのですが、志村三丁目のプラウド、スカイティアラ、あとは練馬区の戸建ても一度候補に上がりました。
共働きで日中ほとんど家にいないので戸建ての選択肢はなくなりましたが‥
駅近は魅力ですよね!
図書館や公園がちかいことや、仕様の高さも気に入っています。
唯一ネックなのが埼京線での通勤です。。
会社が城東側なので、新宿渋谷へのアクセスがいいというメリットがあまりいかせず‥悩みます。。
-
351
購入検討中さん
現地に5回足を運びましたが、車と電車の音が近すぎて候補から外れました。トラックが多い。
窓を閉めれば聞こえないと言われましたが、エアコン要らない季節は開けたいので。
騒音以外は気に入っていたので残念です。
-
352
物件比較中さん
ディズニーつながりでいうと、ここの設計デザイン?は元ネズミ園の設計をされた方なんでしたっけ?
パンフレットではあまりそれを謳ってないですが、何か中庭やそれ以外で意匠や細かいデザイン性が見られる所はありますでしょうか?
-
353
匿名さん
>>347
環七で葛西まで行けば行けますよ。そこから千葉方面です。電車より早いです。外環は少し回り道ですが、高速利用だとこちらが早いです。土地勘わかってますか?
-
354
匿名さん
>>350
赤羽乗り換え意外と使えますよ。それでいけない場所だと利便性はないですね。
-
355
匿名さん
>>351
トラックが多いのは駅前にも今マンションがたっているからかと。まぁ静かなところがいいなら大通りから離れた住宅街ですかね。
この辺りや板橋だと無駄に高くなっているか、駅から遠くなるかですかね。
-
356
購入検討中さん
>355
なるほど。駅前にドーンと都営住宅が建設中でしたね。
静かな場所をゆっくり探します。
-
-
357
買い換え検討中さん
>>354
赤羽はで乗り換えると大概のところは行けますよね!
勤務地が東西線の辺鄙なところなので、その恩恵も受けられず‥
でもマンションの造りと環境が魅力で悩んでいます‥
前の大通りは確かに交通量多いので気になるかなぁ。
-
358
匿名さん
>>351
私も5回以上、現地に行って確かめました。トラックは日曜日は少ないですが、月〜土の昼間は頻繁に通ります。通り一本奥まっていたら、全然違うだろうに本当に残念です。
-
359
物件比較中さん
>>351
南向きは少なからずその音の懸念はあると思いますが、詳細な仕様を見ると棟と部屋の階数によっては、防音対策は取られているようですよ。
ちなみに新幹線はスピードもそんなに出ていないし、音もかなりしずかなようです。
-
360
匿名さん
ディズニーは行きにくいがスキーには行きやすい!ただ座れない。大宮まで行かんといけないからね
-
361
購入検討中さん
確かに音が大きなデメリットですね。個人的には道路の排煙とともに一番悩んでます。C棟は窓を閉めていても厳しそうじゃないですか?対面の新しい賃貸マンションは何か対策してるのですかね?音を確かめにあちらを内覧してみたいです笑。
-
362
匿名さん
通勤・通学や生活環境を優先するか、年に数回しか行かないだろうリゾート地へのアクセスを優先するか・・。
まあ普通の感覚では毎日の生活優先するでしょうね。
ディズニーに行きたがる年頃なんてアッと言う間ですよ。
そのうち高校・大学への通学に遠い事でブツブツ言われるようになるかも。
都内東西のどちらへも行きやすいという立地は品川や飯田橋付近に引けを取らないのではないかと思います。
-
363
匿名さん
>>362
別にいいんだけど、東京に住んでいるのにディズニーランドに朝一では並べない状況って結構きつくない?
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)