- 掲示板
今、永大ハウスの物件できになるところがあるのですが、ネットで評判をみてもほとんど載っていません。どなたか情報頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-11-16 18:33:02
今、永大ハウスの物件できになるところがあるのですが、ネットで評判をみてもほとんど載っていません。どなたか情報頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-11-16 18:33:02
埼玉の永大ハウスと仙台の永大ハウス工業は全然違う会社ですよ・・・
仙台にてマンション売却でお世話になりました。
担当の方にお会いした時に、頼もしいお返事をいただき、
お任せできると確信できました。
需要が多い時勢ではありますが
お願いから、販売、引き渡しまでが短期間で、
大変スムーズでした。
こまめに連絡を下さり、経過報告をいただきまして、
本当に安心していました。
この度、引き渡しが済んで一段落。
感謝しています。
ありがとうございました。
私も南光台でお世話になりましたが、そのときの担当の方はまだ若いのにとても知識が豊富で、マメに連絡、報告をいただいて、とても良かったですよ。
担当によるのかしら?
戸建ての駅近で探してます。候補は永大ハウスさん。
伊勢崎線の物件が豊富でジャストミート、さすがは埼玉に強いだけありますよね。
でも日暮里の住み心地の良さも最近人伝に聞いて、仕事も問題なく通えるものですから考えるようになりました。
永大ハウスさん的にはどの地域が一押しっていうのはあったりするんでしょうか??
私としては十八番的な地域があればそこの物件から参考に見て廻ろうと思うのですが。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ここで購入したのですが、約束通りの(契約書)日付で渡せないといわれまして、おかしいじゃないかといったら、
無理なんですというんですよね。契約書には間に合わないと白紙に戻ると書いてますがというと、しどろもどろ
にwwww それで施工主に問い合わせると間に合いますとの回答。たまに何も知らない不動産屋いるんですよねー
だって
今建設中です♪
キレイな現場はもちろんの事、担当の営業さんが基礎から上物工事まで 丁寧に定期的に写真を送ってくれています。
過去に何があったかよくわからないけど最高の仕事をしてくれています。
ローン 建物の保証についても何の問題もありません。
不動産屋さんがこんなに親切だとは正直思っていなかったので、とても感謝しています。
確かに建築現場の写真をメールにて受け取れるようになっているのは信用性もありますし、安心できます。
もちろん現地には見に行くことはあると思いますが、遠くからくるというのはなかなかできないですしこういったサービスを行っているのは魅力を感じます。
現場の方々がきれいにしてくれているというのもうれしいですね。