物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
ここは、世界初のマンション用のエネファームを採用しているようですね。
個人的に凄い興味があります。
ただ、立地が線路と通りに挟まれた立地。
騒音などは、どうなのでしょう。
ここは、販売価格はそれなりみたですね。
-
2
ご近所さん
いつの間にか新しいスレッドが立ちましたね。
過去のスレに色々書かれてますが、
自身で確認したほうが良いと思います。
私の感想ですが、ブランズ辺りは音は気になりません。ただし、音は上に抜けるので、高速やモノレールに近い上の階は煩いかもしれませんね。
-
3
購入検討中さん
何回か現地行きましたが、騒音は車の騒音のほうがモノレールよりは気になりました
ですので、音を気になさるのであれば、運河沿いのほうがよろしいかと思います。
-
4
匿名さん
音も五月蝿いけど運河沿いは匂いがやはりしますね。暖かい季節になってきたせいもあるのでしょうけど。
夏場はもっと臭うのかなって点が懸念事項です。
-
5
購入検討中さん
臭いましたか?
先週行った時は臭いませんでした。
草のにおいはしましたが、緑が多いとしょれはしょうがないですよね。
日によっては夏場は臭うのですかね?
-
6
匿名さん
先週の現地運河沿いをずっと歩きましたが運河の匂いは全くしませんでしたよ。蒸暑い真夏日でしたが、風が心地良かったです。
大井競馬場駅前はやはり少し匂いますが、建設地では全く感じられなかったです。
-
7
匿名さん
音と匂いの感じ方は個々で違うので
現地に行って確認が必要でしょうね。
私の意見は言わせてもらえれば、
ドブ臭や磯の匂いはブランズの辺りで感じたことはありません。
しかしながら、牧場の香りは、建設中のオーベルまでしました。自分的には落ち着ける香りなのですが…
-
8
匿名さん
>>7です。
ブランズの西棟までは、日によってかおるかもしれませんね。
書いておかないとブランズ派と思われるので…(笑)
-
9
匿名さん
海に近いけどそれよりは川に近い感じですかね。
夏場に感じる特有のどぶ川臭みたいなのは少なからずあると思います。
風向きや風の強さで感じ方はだいぶ違いますけど。
-
10
匿名さん
私も現地確認行きましたが臭いは全く気になりませんでした。まだ現地に行ってないなら1度確認した方いいですね。私は現地行って気になっていた不安は解消されたので。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
臭うと言っても洗濯物が臭くなるとか窓閉めてても気になるってレベルでは絶対ないでしょうしね。
排ガスの懸念もありますが、近所のブランシエラの住民の方は普通に外干ししていると言ってましたから、洗濯物が真っ黒になると言うこともないのでしょう。
-
13
匿名さん
オーベルは首都高粉塵、ブランズはドブ川潮風
どっちもどっちだね。関係ない方角選べばいいだけかもしれんけど。
だいぶ出来てきたけど見た目が予想以上にチープ
白いタイルって明るいけど安っぽく見えますね。
-
14
匿名さん
運河がかなり近いあたりの部屋を選んだ人達は運河の臭いよりとにかく眺望!だったのかな?
モノレールもあれだけ近けりゃ騒音までいかずとも少しはうるさそうだし。運行間隔かなり短いから頻繁に聞こえるしね。
-
15
匿名さん
-
17
匿名さん
でも、ドブ運河?サイドのマンションって今、大人気なんですよね~。
都心の運河なんで、どこもきれいでないのに運河ビューってよく宣伝してますし...
-
18
匿名さん
そのリンク先の情報
液状化地域なのに地盤改良してないって情報は気になりますね
液状化地域なのは知ってましたけど流石にそれはどうなんでしょうね。
-
19
匿名さん
液状化等地盤の心配は湾岸地域はどこも同じ。
ここは震災の時も被害は出てい無いので、それを考えると実際に液状化被害のあった東雲とかの方がよっぽど不安かと個人的には思います。
-
20
匿名さん
何かあったら液状化するってだけでしょう。普通は該当の地域は地盤の改良はしますけどね。
流石東急不動産ですな。何かあっても売ったあとは放置のスタンスだと思います。
前スレでも東急不動産のアフターサービスで痛い目に合ってるブランズ購入者いましたけど
その方と同じ道を辿ることになるのではないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件