- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【85】
-
806
匿名さん
ルネサスは希望退職の退職金捻出でヒーヒー言ってんだから
資産売るなら土地が高い今だろう
-
807
匿名さん [ 20代]
20代と言っても、もうすぐ30ですけどね。
実は祖父から贈与を受けタワマンを購入し住んでます。住宅取得の特例非課税枠に、精算課税を加えて上限に近い額です。ローンもありますが銀行さんからは普通の額だとは言われました。
-
808
匿名さん [ 20代]
小杉のタワマンです。念のため。804さん何かご質問あれば。
-
809
匿名さん
このスレ覗いて、人生で何か一つでも役に立つ情報はあったかい?
私には何一つ無かった。
-
810
匿名さん [ 20代]
それではなぜ、貴方はいまだにこのスレ覗き続けているのでしょう?
そもそも、そのご質問の意図がわかりませんが。何を知りたいのですか。
-
811
匿名さん [ 20代]
>私には何一つ無かった。
これは独り言と解釈してよろしい?何かを察して欲しいのですか。
-
812
匿名さん [ 20代]
グランツリーは今日も若いファミリーがいっぱいでフードゴーストは長座の列でしたよ。
-
813
匿名さん [ 20代]
役立つ情報満載じゃないですか。まさにコスギの今後が見えてきていますよ。
ゴミ書き込みはフィルタにかければ良いし、しかしゴミの数の多さはこの土地の勢いを示していると思います。意外に捨てたもんじゃありません。
-
814
主婦さん [女性 20代]
なんかいろいろと成りすまし出来ますね。もうやめますけど。
-
815
主婦さん [女性 20代]
でも一度キャラ演じると病みつきになっちゃうんですよね。幾らでも釣れるのでいい暇つぶしですよ。
-
-
816
真面目な奥さん [女性 28歳]
-
817
匿名さん
>>816
ここは遊びのスレじゃ無いんだよ。遊びたきゃ!違うスレに飛んで行け。
-
818
匿名さん
同一人物のスレか?成りすましのスレか?いい加減にしろよ。
-
819
匿名さん
>>807
そうでか!貴方の事は分かりました。一人暮らしで小杉の
タワマンに住んでいるのですか?
-
820
匿名さん
興味深くこのスレを拝見している者です。私は中立です。いろいろな方がこのスレにやって来てにぎやかにポジ、ネガされてるのを最初から読んでました。
わかったことは、ポジの方は理路整然としてますが少し独善的、ネガの方は論理無茶苦茶ですが勢いがあります。
これからも頑張ってください。
-
821
匿名さん
>>815
あんたは小杉住民でも無いし、男だろうが。
-
822
匿名さん
残念ながら、武蔵小杉に新幹線の新駅が出来る可能性はほぼゼロのようですね。まあ考えてみれば極めて当然の話ですが。神奈川県が時間をかけて積極的に誘致をしている寒川の新駅構想もJR側の回答は、まずは中央新幹線開通後の状況を見た上での検討としており、実現するとしても10年以上先の話でしょう。
妄想したい気持ちは分かりますが、そろそろ現実を見ましょうね。
-
823
匿名さん
結局、蔦屋家電の誘致も新幹線駅の誘致も夢物語か。なんだか閉塞感。。
-
824
匿名さん
>>812
お兄ちゃん!また僕の真似してるんだね。そんなに僕のこと可愛いと思ってくれたの!僕ちんうれちいよ。
-
825
匿名さん
武蔵小杉ってこのスレ見てても、何だか垢抜けない感じが強いですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件