リーマンショック以降、完売するまで長々とかかった桃山台のジオですら家具付きモデルルームの販売でねばっとったからな
他のマンションはしらないがここはほんとに関係者いないと思う。
どっちでもいいんで、これ以上会話するきないですが、主観です。
895さん
見当ちがいも程ほどに、千里で何回は買い替えして過去を良く知っているからですよ、素直に聞くこともだいじですよ。
あっ、すいません、値引きが欲しいならってことです。
定価で買える方はもちろん早く行かれた方がいいと思います!!
営業のいるいないは分かりませんが、ここは周辺マンションの書き込みより品が良いことは確かです。
竹見台で近隣センターに近い用地で民活で府営住宅建て替えと、分譲マンション(第一期50戸程度)2~3年後、第二期100戸程度(近鉄不動産)が工事始まっていますから、どちらかで検討されては如何ですか。
ネガレスに住民も営業も過敏に反応しない。
住民も営業も見てないのかも…
今日の広告見ました。
ついに家具付きで、諸費用100万円サービス開始と出ていました。
やっぱり値引きしてるんですね。
そんなに売れていないのかな。
新御堂はさんだ関東電鉄系営業の嫌がらせ
ヒルズも荒らそうとしてる気にしたら負けだよ
>> 908さん
HPには
モデルルーム使用中家具or諸費用サービスプレゼント としか書いていないんですが
and になったんですか?
やっぱり値引きしてるんですね。
先日行った時は買うそぶりをみせなかったからわからなかったけれど。
>910さん
andでもorでも値引きしてるのには変わりないような...。交渉次第だと思います。
桃山台に住んでますが、昨日ジオの広告ありましたか?
天六のジオとプレミストは入ってましたが…
因みに読売新聞です。
>911さん
910です。
大分、意味合いは違います。
HPではモデルルームに使った部屋限定ですので展示品みたいなものですから。
まぁ、そうやって「値引きする代わりにプレゼントをつけて定価で売る」
というややこしいことを繰り返すのでしょうけど。
ちなみに私も広告はみていません。
私も探しましたが見つかりませんでした。
桃山台とか佐竹台とか桜塚とか
吹田、豊中のジオは今までも検討してきましたが、
ジオの値引き広告は見た記憶がないです。
もし嘘なら非常に悪質な情報操作ですね。
こういう時は管理人さんに報告すればよいのですか?
私も見ましたが、土曜日付けの新聞広告で普通に入っていましたよ。
それには限定3部屋で、100万円か家具のどちらかをお選び下さいとのことでした。
ちなみに朝日新聞です。
あと期間中毎日先着5組にクオカード1500円プレゼントとのことです。
914です。
917さんの内容なら納得です。家具付きモデルルームの広告は私も見ました
908さんの書き込みは家具付きかつ諸費用100万円サービス、全部屋対応しているかのような表現だったので
本当のところが知れて良かったです。
有り難うございました。
契約者から恨まれてでも、売れてないからチラシに諸費用サービスを表示しないといけない。
苦渋の選択ですね。
実際は、もっと引いてるから
交渉しだいかな。
いつまでも、ジオは引かないと信じてるのは、
ジオの契約者だけだよ。