物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
433
匿名
野村の営業マンが言うには、今、野村不動産で1番売れている物件はココだそうです。ホントかどうかは分からないですが、確かに他は苦戦している物件もあるみたいですね。
-
434
匿名
売れてるならなんで完売御礼にしないんでしょうね?不思議ですね。
-
435
購入検討中さん
ブライトコートは東向きだから日照は限られますが、採光はどうでしょう?家政大の寮とは距離があるから割と明るいのかなーと期待するんですが。
-
436
購入検討中さん
>>435
ブライト7階以上だとかなり景色も抜けて開放感あるようですよ、採光も取れると言ってました。
-
437
購入検討中さん
こちらのマンションの購入に価格面で悩んでおり比較として練馬区近辺のマンション色々と見ましたが、結局こちらに戻ってきてしまいます。
都心に近く、ああいった気持ちの良い立地にあるマンションは本当に稀ですよね。
ただ価格が、、、
-
438
匿名さん
>>429,434
まだ、150戸ほど売り出していないんですよね?
「総戸数」分、すべての部屋が売り切れたというわけじゃないから
文字通り「完売」じゃないでしょう。
よく「1期分完売」とか言葉使いのテクニックで、売れてる感を出してる物件ありますけど
ここはそんなことしなくても良いんじゃないですか?
-
439
匿名さん
>>438
見ながら同じことずっと思っていました。
210戸を売り切ったところで、本当の意味では完売じゃないですから完売という言葉を使う方が違和感ありますもんね。
-
440
物件比較中さん
>>438 >>439
それは新しい理屈ですね。苦笑
全戸売り切るまでは「完売」と言わないというのは、あえて真っ当にきましたね。
いままでのプラウドシリーズでも「第一期即日完売」といった宣伝文句はよく見かけましたが、
そんな言葉づかいで逃げなくていいここは、まさに別格なんですね!
-
441
匿名さん
>>440
ねえねえ、そこまでつっかかるなら野村の物件買わなければいいんじゃないかな?(^∇^)
-
442
購入済みさん
>>437
はじめまして。
ご予算と希望の間取りはわからないのですが、
何度も戻ってきてしまうようなら
営業さんと相談されてはいかがですか?
私は二期で契約しましたが、まだ価格が出てない部屋もたくさんありました。
このぐらいの予算でと伝えれば、教えてくれないものだろうか...(相談済みだったら余計なお世話ですね...)
-
-
443
匿名
>>437
FPに相談してみるのも良いかもしれません。保守的に予算を取られている方なら予算UP可能かもしれませんよ。
-
444
437
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
445
購入検討中さん
>>444
我が家は、環境が気に入ったので、中古や、シテイテラスの残り物件も含め検討しました。
新築あるいはプラウドにこだわらなければ、そのような選択肢もあるかもしれませんね。
-
446
匿名さん
多くの購入検討者からみれば、売れ行きは大きな関心事項。
本物件が苦戦しているのは事実です。ただ、そのような書き込みがあるたびに素早い反応で否定レスがありますね。
そのような擁護レスを読むと、品性の面でも感じてしまうところもあります。
本物件は、住環境の面で優れ、アクセスもまずまずで、何より価格が昨今の相場からみると相当リーズナブルです。
しかし売れ行きが悪いのはなぜか。
たしかに仙川と比べれば売れ行きも少しましな状況と思いますが、プラウドシティ全体のブランド価値が落ちてきているのかもしれませんね。
-
447
匿名さん
ブライトコートの一部は、家政大のテニスコートに面していますね。
夜間(冬の夕方など)は使用しているのでしょうか?
簡易な夜間照明があるので、もし夜間使用しているのなら、低層階は眩しいかもしれません。1級遮光のカーテンを用意した方がいいかも??
-
448
購入検討中さん
>>446
おすすめマンションはどこですか?
多少都心から離れても良いことを考慮して、価格と広さが同じくらいのマンションを教えていただけると助かります。
-
449
匿名
>>446
ここに限らず23区の価格上昇について来れる層には限りがあります。
超都心のブランド物件を除いて売行きは悪くなっているように感じます。加賀はブランド立地じゃないから仕方ないでしょう。ただ、竣工までには完売しそうな感じですが。
-
450
匿名さん
野村のマンションは営業マンの努力がかんじられて良いね(笑)
プラウドは正直落ち目。
原因は内覧会とかの適当な対応だから自業自得。
このマンションを気に入って買う人は良いけどプラウドにブランド価値を感じてる人は再検討したほうがよいかと。
-
451
匿名さん
価格表レス見て驚きました。
お手頃で安いですね。
此れなら直ぐ完売するでしょう。
-
452
購入検討中さん
プラウドだから欲しいと思っている訳ではなく、立地や環境と価格に惹かれてこちらの物件の購入を真剣に考えていますが、プラウドってそんなに落ち目のマンションブランドなんでしょうか?
450さんなどの書き込みを見て、プラウドと名前が付いていることでリセールに不利になったりするのかなと心配になってきましたが実際のところどうなんでしょう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件