物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
886
購入検討中
リバーサイド東向きの中層から高層階で購入検討しているものです。東向きだと何時くらいまで日差しがさしますか?景観的に東向き希望なのですが真東に住んだ事がないので迷っています。
-
887
マンション住民さん
>>886さん
日差しは季節によりますが特別暗いと感じることはないですね。
夕方まで照明もいりませんし。遮るものがなくて開けてるからですかね?
朝はすごく眩しいです…
洗濯ものの乾きも冬はちょっと気になりますね。
-
888
マンション住民さん
ヨークマートへの横断歩道追加設置されました。
助かります。
-
-
889
購入検討中
>>887 マンション住民さん
ありがとうございます。確かにリバーサイドだとカーテン開けておけば、開放感ありますね。
朝日が眩しい、洗濯物は朝が勝負!という思いで真東を敬遠してましたが良い方向に考えて検討します。
-
890
住民板ユーザーさん2
そんな流出なんか簡単にするような構造じゃないですよ。
一種類の菌を研究したいのに漏れ出て混ざったら実験失敗。データとれませんよね。人にも感染する。バイオハザードですね。
実験の仕方から、廃棄の仕方まで学生の頃から教育はありますよ。
企業の方がより厳しい基準で管理されます。
自分の皮膚にいる雑菌まで含めて気にしないと生物の実験自体ができないんです。繊細なんです。
大昔みたいな環境ではないから安心して良いと思いますよ。
-
891
住民板ユーザーさん1
洗面のポップアップ水栓を修理された方いらっしゃいますでしょうか。まったく上げ下げ出来なくなり、常時閉まった状態になってしまいました。自分で修理できるものなのか、業者さんに頼んだとして幾らかかるものなのか、もしご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
-
892
住民板ユーザーさん1
いまカフェ前を通ったら、すごかったです。小学生の帰宅途中なのか、床にはお菓子のゴミやジュースのこぼれ あちこちのテーブルを汚し、水筒やお菓子やバックを散らかしたまま、取っ組み合いをしたり走り回りソファの上で飛び跳ね総勢20人くらいでしょうか とにかくすごい有様でした。私は以前注意したら後ろから物を投げられたのでやめました。こどものためを思うなら注意した方がいいですが、しません。おそらく親御さんは知らないかもしれないので、一度見て欲しくて投稿しました。他人の私はとにかくマンション設備を壊さないでほしい。それだけです。
-
893
住民板ユーザーさん4
本当にうるさくて嫌になりますよね。小学生だけでの使用は禁止してほしいです。
-
894
マンション住民さん
-
895
住民板ユーザーさん8
私も夜カフェを通ったら
ペットボトルやゴミが散乱してました。
騒いでるのを見ているとマンションの住民以外の子供(友達)もたくさんいるのかもなぁと思ってます。
コンシュルジュもお客さんの子供相手で注意しづらいし、へんな告げ口されても困りますよね。
受付のおばさんがなんにもしてないのにうるさく言ってくるー!みたいな。。コンシュルジュは保育士でも先生でもありませんから…
うちにも小学生の子供がいる関係で、外のうるさい小学生に注意してもろくな言葉が返ってこないことを重々承知なので、各家庭での注意が先だと思います。そのためには各家庭に現状を知ってもらうしかなさそうですね。。
-
-
896
住民板ユーザーさん1
今日の午後はオートロックの場所で待つ数人の子どもを見ましたので外部の友達も引き連れてやりたい放題の様ですね。 親もマンションのカフェなら不審者も居ないしコンシェルジュも居るから安心。夏はクーラーに売店もある。散らかしても誰にも注意されないし、誰が使用したかもわからない。よい溜まり場の様です。キッズルームは部屋番号と名前を書きますね。なかなか働いてる方や住民の大人は行かない時間帯ですからわからないかもしれません。なぜもっと問題にならないのか不思議です。コンシェルジュの方々は関係ありません。呆れているでしょう。ドアは叩くしソファは靴であがり、ゴミ箱は設置していないから床に落としているのでしょう。どうか親御さんがここを見てご家庭で躾けて下さるのを望みます。
-
897
住民板ユーザーさん1
>>894 マンション住民さん
コンシェルジュにたよるの?おかしいと思うね。他人まかせだよ
-
898
住民板ユーザーさん4
>>897 住民板ユーザーさん1さん
そうですよね。コンシェルジュの仕事は子供を躾けることではないですしね。
-
899
マンション住民さん
エントランスの自動ドアで待つならまだしも、
駐車場のシャッターが下りてきてるところに駆け込んで来る子供がいますね
あそこ下り坂で曲がっていてその後登りになるので
死角が多いのでやめて貰いたいです
-
900
住民板ユーザーさん1
なるほど、だからですね。
以前、4人くらいの小学生が、駐車場の薄暗い中を走っていてびっくりした事がありました。
住人じゃない子供がシャッターから入って
迷っていたのか。。。
-
901
住民板ユーザーさん1
私はここに投稿するよりも、そういう危ないことをする子供を見かけたら直接注意すべきではないかと思います。親ばかりが、注意するのではなく、他人でも大人は子供を注意しるのもありではないのでしょうか。
-
902
住民板ユーザーさん1
その通りです。
でもわたしは注意しません。
あなたは立派です。ぜひ直接注意してください。
暴言や、物を投げる子達もいるので
気をつけて注意して下さいね
-
903
住民板ユーザーさん1
>>902 住民板ユーザーさん1さん
がっかりしました。あくまでも他人任せですね。一緒に改善して行く気がない人と思います。
-
904
住民板ユーザーさん1
そうですね、、以前は注意した事ありますが暴言や後ろから物を投げられたり。それでも耐えてその子やマンションの為に注意しなければならないんでしょうが、小さい子も連れてますし正直怖いです。家庭では放ったらかしなのに、他人がリスクを追いながら親切に注意なんてもうしませんよ、、。だからまずは家庭で注意して欲しいな、っておもいまして。他人まかせですみません
-
905
住民板ユーザーさん1
車に乗ってて子供が走ってきて、
その時に窓をあけて注意してなんて時間はないんですよ
大抵走って中に入ってどっかに行ってしまうので
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件