物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
386
マンション住民
>>381
私も会社からの帰宅途中に必ずと言っていいほど見かけます。一ヶ月ほど前に警察に注意されている現場を見たので、もう懲りて来ないかな?と思っていたのですが、その後はは非常点滅灯を付けたまま駐車するようになりました。黒塗りの高級国産車なので、注意するのは確かに怖いですね。。やはり警察にお願いするのが一番でしょうか?
-
387
マンション住民さん [女性 20代]
381です
≫382さん
そうです!慈恵医大側のエントランスです。
分かりづらくてすみません。
まずは、管理人さんへ・・・
そうですね、次見かけたら管理人さんに話してみます。
≫386さん
なんと!警察に注意されていたのですか・・・。
それでも停めているなんて、迷惑極まりないですね。
ナンバーは控えているのですが、やはり黒塗り高級車ですし、物怖じしますね。
-
388
マンション住民さん
>>383
三郷方面は、環七から6号金町方面に入ってすぐの橋を渡り左折して川沿いを走ると比較的早く着きますよ。三郷のスーパービバホームはオススメです。
-
389
マンション住民さん
普通に警察でいいと思いますけどね。
「不審車がマンション前に・・・」といえば来てくれると思います。
例えそれが実は警察に事前報告していようが、住人からそう言われれば警察は確認に来ます。
・・・と、公務で一見怪しい車で各地を回る知人からの経験談ですが。
-
390
こちらは駅から遠いですが、眺望が失われないのは良いですね。
販売当時競合していた駅に近かったライオンズ青砥グランフォートは、南側の駐車場跡地に同じぐらいの高さのマンションが目の前の敷地一杯に建つみたい。
営業さんが5階ぐらいの建物しか建たないと言って安心させていたけど、8階で建築申請通っているようで、やはり大きな土地があると油断ならないですね。
-
391
マンション住民さん
388さん、ありがとうございます。
ぜひ、そのルートを試してみます。ビバホームも行ってみますね♪
-
392
マンション住民さん
杭打ちの件、掲示あったんですね
今日気付きました
該当の3040件では無いとのことですが、施工したのは旭化成建材なのかな?
なんかモヤっとします
-
393
acn
>>381
110番するといいです。
「必ず」来ますから。
-
394
マンション住民さん
マンション前にできる公園についてのお知らせ入ってましたね。
これを読む前から思っていたのですが、ペットを飼っている方でリードはつけているけれどそのリードがものすごく長い方とかいらっしゃいますが、あれってなぜなんでしょう。
周りに誰もいないならいいのですが、人とすれ違うときにも長いと全く意味がないように感じていて…
七丁目の公園は小さい子も遊べるようなのでその点でも心配を少ししてしまいます。
-
395
マンション住民さん
人に飛びつかないためというよりも、どこかに行ってしまわないためのリードなんじゃないですかね。
-
-
396
マンション住民さん
人の歩く早さよりもペットの足のほうが速いですから
短いとペットの動きが制限されてストレスになる・・・とかじゃないでしょうか。
噛んで大怪我させる可能性のある大型犬等なら短いほうが制御面でいいですけど
小型なら長くてもいいと思いますけどね。
-
397
マンション住民
私は犬大好きですし、個人的には小型犬ならリード長くてもいいですけど・・・中には犬アレルギーがある人とか犬嫌いな人とかがいます。大きさだけの問題ではないかなと思います。公園はみんなが憩える場と考えると、リードは飼い主がコントロールできる長さにしていただきたいです。
-
398
住民です
>>396
私は別に犬が嫌いではありません。
ただ、
小型犬だから大丈夫
大型犬だけど、うちの子はしつけがきちんと出来ているから大丈夫
そんなの飼い主さんの勝手な希望的観測であって、他人には理解出来ないし関係ない事だと思います。
小さい子供は小型犬に近くで吠えられても怖いですしね。
犬のストレスが〜等は飼い主さんがドッグランに連れて行くとか、他の場所で解消してあげてほしいなと思います。
-
399
マンション住民さん
まあ、そういう人がこの公園に出てきた時に話しましょうかね。
-
400
マンション住民
399
確かにそうですが、マンション内は抱えて移動するという決まりさえ守っていない人を何度も見かけますからね。明確なルールがない公園は・・・と心配になるのは無理ありません。
それにここで、常識の範囲内の話であれば、誰がなんの話をしてもいいと思うのですが、ダメでしょうか?
-
401
マンション住民さん
スレの頭を見る限り基本情報交換であって
何の話をしてもいいというのはさすがに言い過ぎでは?
意見をぶつけるのはかまいませんが、年をまたいだ先の話で
延々と意見を述べるのはさすがにスレ違いかと。
-
402
マンション住民
何の話→常識の範囲内の話ということですよね。
こういう話はしてもいい、悪いと言われてしまうと、どんな話なら、指摘を受けないのかなと考えてしまう人もいますよ。
いずれにしても、常識の範囲内だと思いますが、常識は人それぞれ違うから、難しいですね。
-
403
マンション住民さん
旭化成建材以外の杭打ちのデータ偽装が次々出てますけど、このマンションの杭打ち施工業者って公表されてましたっけ?
旭化成は関わってない、というのは来てた気がしますがもはやそんな問題ではない感じですよね。
-
404
マンション住民さん
施工の長谷工コーポレーションはくい打ち業者は自社施工だったと思います。
-
405
マンション住民さん
またバザーみたいなのないですかね。
プレイルームで遊べるようなおもちゃではないですが、使わなくなったこども用品をお譲りできるような場があれば良いのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件