物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
765
匿名さん
>>758
流石にそれはムリです。
東京や六本木、浜松町まで行くにはバス自体の確保数を増やさないといけません。増やさないと30分に1本とかのダイヤになっちゃいますから。バスを多く確保すると(運営委託なので購入する訳ではありませんが)、当然管理費に跳ね返ります。
周囲住民も使えるようにしてバス運営と考えるかもしれませんが、都バスが縦横に走り、BRTも追加される晴海・勝どきでダイヤ密度も低いDTシャトルに乗る人は当然少ないです。非住民は割増運賃にする必要ありますが、都バス/BRTより利便性が劣るので割増出来るにも限界があり、せいぜい都バスの200円未満の価格じゃないと需要ゼロですが、それじゃあとても採算あいません。
そもそもシャトルバスというのはただでさえ住民の管理費で運営費を補てんしている構造から、その物件の人しか乗れないという付加価値を維持しなければ意味がないのです。
あと行先にはバス停留所を設ける必要があり、その点でも難しいです。DTの場合は新橋住友ビルにバス亭を設けます。住友不動産といえど、どこにでも駅前にビルを設けている訳ではありません。
-
766
物件比較中さん
はじめてこーゆーの覗きました。
否定的な事書く人は何が目的でしょうか??
いずれにせよこんな知らない人と議論するなんて大学生ですかね?
ここに参加してる人の平均年齢が知りたいです。
-
767
匿名さん
>766
相当な情弱オーラでてますね。
書き込みは契約者、ステマ、検討者、非検討者で成り立っていますよ。
基本的にマンションコミュ掲示板は物件のウイークポイントを確認するための情報源なんですよ。ポジ情報なんてMRで嫌ってほど聞かされているでしょう。MRはネガはほぼ教えてくれませんから。買ってから知って後悔するのは一番つらいですからね。重要なのはネガ情報。契約者にとっては見たくなくても検討者には一番大事なものですから。
-
768
匿名さん
例えば、晴海は冬の間に強烈な北風が吹いていたが
そんな情報を書いてもスルーしたい人がいる。
-
770
匿名
そしてネガが多いほど注目されてる傾向にある。
ネガは殆どがその人の主観なので嘘も結構入ってるので気を付けてね。特にこことワンダフルのネガは見ててひどい。
-
771
匿名さん
ネガ情報も二通りあるけどね。リスクを指摘するパターンと、単なる誹謗中傷。前者は役に立つけど、後者はうざいだけ。
-
772
匿名さん
ネガの大半は、嘘を多分に含んだ誹謗中傷ですが、ほんの少し役にたつ本当の情報もあるので、各人正しい情報を取捨選択する力が必要ですね。
-
773
匿名さん
>>764
現時点では汐留の住友ビル、新橋住友ビルより近い住友の名前はつかないビルときいています
一般に公開されていないようなので、これ以上は控えます。
真剣な検討者はモデルルームで直接聞いてください。
-
774
匿名さん
昼間にスカイリンクのとこで、知らない俳優がいてドラマだかなんだかの撮影やってた。
この付近で今年、撮影を見たのは3回目だなあ。よく撮影に使われる割に、その番組を見たことはないんだけど。
-
776
物件比較中さん [男性]
DTの場合現在坪380万ですが、今後どうなると思いますか?
下がりますか?上がりますか?
私の予想は坪330〜350くらいに落ち着くと思ってます。
-
-
777
匿名さん
オリンピック時で坪300くらいかなと予想してるけど。この程度の値下がりなら御の字かな。
-
778
匿名さん
-
779
検討
>>767
》書き込みは契約者、ステマ、検討者、非検討者で成り立っていますよ。
→そんなもんみてりゃ分かりますよ。
ネガ情報を教えてくれるプロの不動産系の友達いないんですか??
こんなとこのネガ情報見なくても友達いれば教えてくれますよw
-
780
匿名さん
>>779
そのお友達()がすごく優れた方でなにもかもご存知のかたなら、なんでこんな検討スレにいらっしゃってるのです?
情報収集いらないのでしょう?
-
781
検討
>>780
暇つぶしと話題作りですよ。
こうゆうこと書いたらこうゆうことゆってくるやついたーって皆で話すんですよ。
ネットの世界ならではのやりとりって意外と皆知らないので。
-
782
匿名さん
この前銀座のホテルに泊まったらDTビューでした。いい感じに出来上がってますねー
価格とかオリンピック後とか購入するにはもちろん色々考えるでしょうけど、素直にこのマンションは素敵で購入した方は入居が楽しみだろうなぁと思いました。
-
783
-
784
匿名さん
気になる程細くはなかったですよ。
存在感あって、見た瞬間分かりました。
(MR見に行ってるので)
写真を撮ったはずなのに見当たらなくて残念、、
-
786
俺は気にしない言葉なんて伝わりゃいいんじゃん‼︎めっちゃ細い人ね(^^)
そもそもこのスレにどうでもいい話題ですしね(*_*)
それより、写真が見たい‼︎
-
787
匿名さん
でも、この掲示板で
こうゆう、ゆって、なんて書き方をする人は極めて珍しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件