物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
531
購入検討中さん
イオンバス、あまり使うことないだろなーと思っていたものの無くなったらなくなったで少々残念に気持ちに。自転車で頑張ります!
-
532
匿名さん
>>529
本当ですか?
かなり大々的に広告していたし、少し前ですが営業さんからバスの運行は決定事項です!と聞いていたのですが。
本数を減らすとかはあっても、完全に中止になるとは考えにくいのですが。
-
533
匿名さん
まぁ、もともと予定だったし、しょうがないと言えばしょうがないですが
少しデベの信頼を欠くことですね。
他にもやっぱり駄目でした見たいなのが増えなければ良いのですが・・・
-
534
匿名さん
>>533
予定ではなく決定したと私は営業さんに聞きましたよ。
細かい本数や時刻は未定だが、運行は確実と言っていました。
この業界で、そこまで言い切って白紙になることはかなり希だと思うので信じられません。
-
535
匿名さん
>>534
私はあくまで資料等に文字として形が残る部分を言ったまでです。
私が資料請求した際は少なくとも予定となっておりました。
その後資料が訂正されたんですかね?
-
536
購入検討中さん
かなり要望書出てるみたいですね、特に東向き。抽選は免れないですね、、、
-
537
匿名さん
そうみたいですね。
東は安いみたいですからね。
あとは、抽選外れた方たちが、次に買えるかですね。
そうでないと、動きは一気に悪くなりますね。
-
538
購入検討中さん
モデルルームの床がペラペラしてて、踏んだらフニャフニャしていました。
直床のせい?
実際の部屋もあんな感じなのでしょうか。
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
イオンバスが中止になったなら、シーサイドのイオンに置いてあるチラシも訂正されてるんでしょうね。
他に中止の話聞いた人います?
-
-
541
匿名さん
みなさんパンダ部屋に吊られてますが、第一期の価格帯みる限り、そこまで安くないですね。
3LDKで70㎡切ってるところが安かったり、
よくみるとブランズの第一期と変わらないくらいです。
管理費等も若干ブランズより安いようですが、
修繕費の上がり幅等考えると…。
仕様は断然ブランズがよいですね。
-
542
申込予定さん
登録しましたが、その時の説明書(署名が求められた)に
イオンへのバスは正式に中止と書いてありました。
まぁ、私の場合はそこまで全く説明なく
唐突だったので後出しジャンケンもいいとだと思います。
ちょっと不信感ですね。
-
543
匿名さん
>>542
ひどいですね。
多少なりともバスに魅力を感じて契約への一押しになった人もいるでしょうに。
あんなに大々的に宣伝しててポシャることあるんですね。
-
544
申込予定さん
店舗の事情とのことみたいですね。
営業さんいわく、全てイオンの判断で、オーベルとしてはどうにもできなかったみたいです。
-
545
匿名さん
>>544
ま、言い訳は聞こえ良いものにしますよね。
楽天がいなくなるからイオンの経営が悪くなるのかな。
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
>>546
ここは何かしらネガっぽい事が書かれるとすぐに打ち消すようなポジが入りますが、あからさま過ぎですよ。
営業さん、うちはバス楽しみにしてました。
何か言い訳されても、ここに住んでバス使ってああしようこうしようって描いていたものがそちらの一方的な理由で台無しになりました。
どうにかしてください。
-
548
匿名さん
>>547
あからさまも何も事実ですけど
何か気に触りましたか?
絡まれる意味がよくわからないのですが・・
-
549
匿名さん
私も思いました。
イオンバス中止?の話題をしていると→要望書がかなり入ってますね…535→536
それでも検討者はイオンバス中止?の噂か気になるのに→また要望書かなり入ってますねって545→546
細かいこと気にしないで、さっさと要望書出さないと安い部屋はなくなるよ!と煽られているような気がしました。
-
550
匿名さん
必要な情報を自分で取捨選択できない人は気に入らない意見にすぐ難癖つける。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件