- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2019-10-21 21:38:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【大阪市24区】タワーマンション、どこがベストバイ? 5棟目【中古・新築】
-
502
匿名さん
>>501 匿名さん
なら何故ここの板を毎日執拗にチェックしては嫌がらせを書き込むんだい?
僻みや妬みからって叩かれても仕方ないのでは?
-
503
住民板ユーザーさん5
中之島は安いから需要があっただけですよ。
安くで変えてるんですから外野がどうのこうのいう必要は無いでしょ。
今の相場からいえば安いんで、どう考えてもお買い得。
それなのに僻地だとか言っているのは単なるお馬鹿でしょ(笑)
900戸も出来れば町は変わります。
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
コスパを含めて今ならグランドメゾン新梅田タワーですかね。中之島タワーは外観は素晴らしい感じで出来上がっているけど、ビミョーに建っているとこがハズレ感を感じる。それにしても中之島の購入者の意地でも「ウチの建物が1番!」みたいなギラギラ感が漂う発言が横行しているのが残念ですよね(笑)
-
506
匿名さん
マンションの立地に何を求めるかにもよるけどね。繁華街ではなく少し落ち着いたところで、周囲に川もあって雰囲気がいい場所、というのであればパークハウス中之島タワーは素晴しいと思う。ただし、中之島タワーの立地で便利だ!、便利だ!と言い張っても例えばグラフロやジオグランデ梅田、なんばタワーなんかに住んだことがある人たちにどのくらい認めてもらえるんだろうか。便利さを求めているのに「中之島タワーがいちばん!」というのはどう考えてもね…
-
507
匿名
506さんの意見は
そうだねーと思うけど
505の意見は
妬みにしか見えない不思議。
-
508
名無しさん
-
509
住人
誰も立地が便利で最高とは思ってないでしょ(多分)
相場より安いのが中之島の魅力。
お金さえあれば環境も便利さも買えるんだし。
買った人はいい買い物が出来たなって思っているだけだよ。
(多分)
-
510
マンコミュファンさん
507、508、貴殿みたいな方々が中之島信者と言われているんですよ。
中之島の中でもタワーの有る場所は辺鄙なトコやし、中之島駅が出来るまでまだまだ先ですからねー。(笑)
君たち中之島の購入者だから、そこがベストと思いたがるのはわからないでもないけど、わざわざこのスレまで張り付かなくても良いよ。
中之島スレで散々な自画自賛スレを拝見してお腹いっぱいだから!
-
511
検討板ユーザーさん
妬みの人達は自分がマンション買える身分になるまで(一生なれないだろうが)ネガを書いて憂さ晴らしするんだろうか?(・・;;
-
-
512
匿名
>>510 マンコミュファンさん
あなたいつも可哀想。
-
513
検討板ユーザーさん
難しいスレタイですよね。
当時価格なら、ザキタハマやグラフロがベストバイだったのだろうと思いますが、今の中古価格でどれがベストバイなのかはわかりませんよね。
-
514
マンション検討中さん
>>513 検討板ユーザーさん
グラフロは輝きを増したがザキタハマはオンボロ臭く感じるのは俺だけではない筈だよ。
-
515
匿名さん
今にしてみれば、福島タワーは結構良かったと思います。
-
516
匿名さん
うめきた二期により中津、福島エリアは今後様変わりしてよくなっていくだろうから、そこそこの高さのあるタワーなら良いと思いますね。
-
517
匿名さん
うめきた二期により中津、福島エリアは今後様変わりしてよくなっていくだろうから、そこそこの高さのあるタワーなら良いと思いますね。
-
518
口コミ知りたいさん
516-517
落ち着いて投稿しましょうね♪ (笑)
-
519
口コミ知りたいさん
>>514 マンション検討中さん
確かにグラフロなら中古でも欲しいけどザキタハマの中古は買う気しないよな。
ザキタハマの中古買うくらいなら北浜ミッドタワー買うわな。(笑)
-
520
住人
中津は変わりようがないと思います。
駅周辺で、まとまった土地が出ないから。
ですからスーパーは出来ないでしょう。
道路は綺麗になる可能性はありますが。
ファミリー層には不便なのかな~。
生活のしやすさは大淀の方がマシかな。
-
521
マンション検討中さん
マンションも株も為替も将来のことなどこの世にわかる人はいない。上がるか下がるかなので適当に言ってても50%の確率で当たる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件