駅前で路上ライブをしてる人を見かけるけど
なぜ110番通報しないの? どこの駅でも違法でしょ?
犯罪が増えれば、マンションの資産価値が下がるのを知らない人が多い
ちなみにゲストルームの利用料はおいくらなのでしょう。
もしそれほど負担がなくお安く利用できるのであれば、
ゲストだけでなく住人がリフレッシュ目的で宿泊するのも
良いかもしれませんね。
受験勉強中のお子さんなど、勉強に集中できる空間を
確保するにも向いていると思います。
ゲストルームは一泊で4000円ですよ。
管理費と一緒に請求されます。
ここまで大きなマンションだと、ゲストルームを取るのもかなり大変そうな予感なんですが…実際のところはどうなのでしょうか。
特に長期休暇中なんて使いたい人は多そうなんですけれど、先着順なのか、抽選なのかどうなのかなぁと思いまして。
このあたり、特にホテルなども見当たらないので、特に人気なのではないかなと考えております。
風が強い日にアルミ柵が振動して共鳴するのどうにかならないんですかねぇ…。
コスト削減して安いの使うとこうなるんですよねぇ。
松原団地一帯は、特に風が強い様に感じます。
マンションやUR賃貸で、ビル風が発生しているのでしょうか?
あまりこのあたりで風ってどうなのかなぁ。あまり強いとかって思ったりしたことはなかったけれど、一度いろいろと歩いて見ないとならないのかな。
現地はあまり思わないけれど、
街自体がもともと団地が有った場所に今は様々な形のマンションが出来上がっている状態ですから、
風の流れが以前とは変わっていてもおかしくないです。
いい街
なんていうか、松原はのどか過ぎる。もう少し西口が賑やかでもいいと思う。ショッピングモール出来たら獨協大学の近くのベルクスはどうなるのだ…
すげえぞ
私の世代だと、台風が来ると松原団地から中継(今の新宿駅南口のような)という記憶が鮮明なのですが、冠水はもうないんですかね?
>>619 亀有民さん
そういえば、イオンができるという噂はどうなってしまったのでしょうか?
この辺りはマンションの世帯数に対して、買い物できるスーパーが圧倒的に足りていない気がします。
ホームページ見たら引渡しが5月ですね。
隣にマンション作っているのにガーデンズを売る気はないんでしょうか?
なんか、販売計画ってよくわからない感じですよね^^;
イオンが来るっていう噂もあったのですね。
このあたりって他の方も書かれていますが、
もっと大きな買い物できる場所があった方がいいのかなと思います。
スーパーも数件ありますが、
いつも結構混んでいるような気がして。
選択肢自体もっとあってもいいのに。
F-BOXというのが
本体価格は780万円というのは本当にそうなんでしょうか。
本体価格ということまでは書かれていませんでしたが、
今だけのキャンペーン価格ということになっているので、普段はもっと価格は高め担っているとは思います。
外構費用とか、地盤工事とか、そういうのも入れるともう少しトータルではかかりますかね。
もう1階の物件は完売している状態なのかな。子供がいる人には、1階も意外と人気があったりするということは聞いたことがあります。
だからもう完売している、ということなのでしょうか。
もう最終期で、先着順7戸ということなので、公式サイトに間取りが出ている分だけ、ということなんでしょうね
いそがなきゃ
最後の一戸ですね!
隣に比べて仕様良くて駅近いし買って正解でした!
完売したみたいですね。隣のマンションの販売営業が開始して相乗効果で売れたのかな。良かったねですね。
近くにスーパーは出来る噂知ってる方いませんか?