>>396
悪口は良くないってあなたおっしゃってますが、頭おかしいって言い出したのはあなたですけどね。
というか、営業マンが入れると思いますよって言ったから安心して購入したって…
これから何十年住む町の事情を自分なり下調べしてから購入しませんか?普通。
草加市の保育園が入りにくいのはちょっと調べれば待機児童が多いのはわかるし、ましてや一番近いさかえ保育園なんて一番待機児童が多いんだから。
どこの保育園を希望してたか知らないですが、子どもの事を優先させて保育園決まったら買えばいい話。
営業マンは売るのが仕事ですから、多分入れないんじゃないですかねーって間違っても言いませんよ?笑
[シティテラス草加松原(ガーデンズ)]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE