物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区野崎町26番1(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「東梅田」駅 徒歩10分 OsakaMetro堺筋線 「扇町」駅 徒歩5分 OsakaMetro谷町線 「南森町」駅 徒歩7分 OsakaMetro堺筋線 「南森町」駅 徒歩7分 東西線 「大阪天満宮」駅 徒歩10分 OsakaMetro御堂筋線 「梅田」駅 徒歩14分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
490戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 西日本営業所 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社関西支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー東梅田パークフロント口コミ掲示板・評判
-
1068
匿名さん
>>1067 マンコミュファンさん
価格と品質と場所のバランスの取れている素晴らしい物件です。何より、スタイリッシュですし、仕様に手抜きもなく、プランも実用的になっています。住友不動産の東京ベイトリプルタワープロジェクトと同等かそれ以上に気合の入った物件ですね。
これから検討される方に、残念なのはあまりに人気があるために、値上げの心配があることですから取り急ぎモデルルームにだけは行った方がいいと思われます。
-
1069
匿名さん
場所的には人気があるとは思えないけど、帰り道に客引きに声かけられたりハトの糞被害にあっても気にならない人が買えばいいんじゃない?
-
1070
マンション検討中さん
>>1068 匿名さん
営業マンの書き込み、お疲れ様です!(笑)
-
1071
匿名さん
ちょっと書いたらステマまみれw
あのねえ、関西でスミフはそんなに存在感ないんだし、そもそもマンションデベオタばかりじゃないんだからさー。スミフの東京物件や販売スピードまで比較しながら梅田天満扇町南森町のどれからも外れた辺境タワマンにそこまでの知識とブランド意識をもって買う人いないから。
スミフは社員のマンコミ搭乗率が高いイメージなんだけど自分とこでも同じなのね。
現地を知らないからこんな土地に手を出しちゃうんだよ。関西は三井三菱もひどいけど住友は仕入れる土地がどれもズレてるよね。ラブホ前のタワーに続く謎物件。まあ、儲からないことはしないだろうから、利益は出るんだろね。
-
1072
匿名さん
>>1066 匿名さん
風俗街との間に国道は挟まれてねーよw
どこの話だよ
南は国道、東は高速、北東はインター、北は幹線道路と扇町公園、西は風俗街、北東は飲み屋街で、商業地域からも近郊住宅街からも断絶されている都心のデッドスポットなの、ここは。確かに静かだなw
こなへんで人が住むのに適してるのはせめて扇町公園以北、天神橋筋以東、2国以南の西天満。ここはそのどこからも距離がある。
交通は、南森町は大阪から離れてしまい少し遠いので不便、大阪天満宮はさらに遠くて東西線で北新地にしかいけない、扇町駅は大阪に行けない用無し路線、天満はかなり遠て大阪に歩く方が早い。
徒歩で梅田に行くにも風俗街を歩くか、殺伐とした2国まで南下するか、ホワイティまでの飲み屋街と風俗街のガサツな通りを抜けるかしかない。
歩くにも電車使うにも生活するにも遊ぶにも独身でモテるにもファミリーで暮らすにも不向き。いくらマンション作ったところで周辺が変わらないとどうにもならない街。
それが野崎。勉強しようね。
-
1073
検討板ユーザーさん
-
1074
匿名さん
-
1075
匿名さん
>>1071 匿名さん
とはいえ、売れてますからね。うがった見方でコケにしても無意味だと思います。
-
1076
匿名さん
レジデンシャルエリア、笑
マンション作ってもただのハコ
仮にハコにヒトが埋まっても
環境が変わらないと何も変わらない
ハコと人から環境が変わることは難しい
網走に屯田兵突っ込むのと同じ
ここの段ボールハウスもたぶん同じ
環境とセットでも変わらないところもある
辺境のニュータウンなど
梅北や西北は環境が再開発されたから変わった
元々のポテンシャルもあった
ここはハコが増えるだけ
おしゃれな店も一流企業もこない
中崎のような小洒落になるポテンシャルもない
某マンション評論家の報告書でも
完全スルーが推奨されてる
梅田を知ってるならわかること
-
1077
匿名さん
>>1075 匿名さん
売り上げ達成おめでとうございます
ラブホ隣天満、風俗裏野崎、次は酔いどれ曽根崎と何かのポリシーなのでしょうか?
この10年でみても謎を呼ぶ物件ばかりで
人気立地はほぼやらないですね
ここの南の高速沿い、福島2件、同心の果て、塚本、神崎川、甲子園口徒歩15分、阪神大石2件など
よかったのは三宮の2件ぐらい
ワコーレやプレサンス未満の地元デベ的な動き
あまりにニッチで興味深いです
-
-
1078
匿名さん
不動産は立地が全てっていう基本を知らん人が買ってるんやろな。風俗街、高速、変電所、お墓が気にならないなら買いだと思うよ。
-
1079
匿名さん
-
1080
匿名さん
-
1081
匿名さん
>>1079 匿名さん
本当にね。
定期的に他所を荒らしてるよね(笑)
-
1082
匿名さん
-
1083
検討板ユーザーさん
-
1084
匿名さん
-
1085
マンション比較中さん
アラを探そうと思えばいくらでもできますよ。
気に入らない物件の掲示板でクダを巻くより、好きな立地のマンションを買えばそれでいいではないですか。
気に入って買ってる人もいるんだから程度を弁えた方がいいのでは?実社会のストレス発散はやめましょう。人間性疑われるよ。
-
1086
匿名さん
-
1087
匿名さん
立地の弱さを分かりきっているからこそ、住不も小部屋を多くして総額を抑え、購入可能者層を拡げる戦略を取ったんだろうな。
高価格帯は曽根崎と備後町で販売すればいいし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件