物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区野崎町26番1(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「東梅田」駅 徒歩10分 OsakaMetro堺筋線 「扇町」駅 徒歩5分 OsakaMetro谷町線 「南森町」駅 徒歩7分 OsakaMetro堺筋線 「南森町」駅 徒歩7分 東西線 「大阪天満宮」駅 徒歩10分 OsakaMetro御堂筋線 「梅田」駅 徒歩14分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
490戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 西日本営業所 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社関西支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー東梅田パークフロント口コミ掲示板・評判
-
3570
マンション検討中さん
>>3560 匿名さん
他の方角は狭い範囲なのに、なんで東だけそんな広く書くんですか?
他の方角と合わせると梅田って新御堂筋くらいまでだと思うのですが。
-
3571
匿名さん
>>3570 マンション検討中さん
梅田は東側が賑やかだから当然だと思うが。
最低限、大淀を梅田と言い切るより違和感ありません。
-
3572
匿名さん
>>3567 名無しさん
くだらない妄想して何したいんですか?(^o^)
自分が書いたコメやから、スミフじゃないの分かってるから、マジマジと言ってて笑えましたw
そこまでするって、買えない恨みとかでもあるんですか?
興味ないとこに人は集まらないから興味あるんですね!!
-
3573
検討板ユーザーさん
>>3564 評判気になるさん
高速手前の大きな建物より手前は全て風俗ビルと思った方がいいんだろうな。
ダイレクトウィンドウから見える淫靡な夜景ってことか。
こんな場所、日本で他にないな。
-
3574
匿名さん
>>3573 検討板ユーザーさん
高速って?新御堂筋のことか?
高架はすべて高速道路ではないぞ。
とりあえず、基本的なことは調べてからコメントよろしく。
-
3575
マンション検討中さん
窓からどういう業態のビルが見えるかはあまり気になりません。
しかし、以前デリバリーを呼ぶ為にこちらの部屋を購入したというような書き込みを見たように思います。
購入者がどのように部屋を使おうと関係ないのですが、常態化して一室で営業なんてことにならないかは心配しています。
非購入者の冷やかし投稿だと良いのですが。
-
3576
周辺住民さん
>>3570 マンション検討中さん
もともと梅田と言える中心部は西はハービス、リッツカールトンが完成する前は桜橋まで。
北はグラフロ、茶屋町が整備される前は阪急三番街がメイン。
梅田は大阪駅東口の阪急、阪神百貨店~ナビオ(旧東宝劇場街)~阪急東通り商店街に沿って東側に広がって栄えていて、梅田の繁華街の中心だったから東側が広範囲に賑わってるんですよ。
-
3577
検討板ユーザーさん
梅田が東にそんなに広がってるのに、その賑わいから断絶されて閑散とした野崎。
まともに住む人もいない、買い物をするところもない、働くところもない。悲しすぎるな。
梅田、扇町、天満、中崎、南森町、天満宮、西天満、そのどれでもない、中之島西部以下の空白地帯。
風俗と高速とジャンクションと二国で断絶されてるから、開発しようにもどうしようもない。
-
3578
匿名希望
>>3577 検討板ユーザーさん
もう少し詳細に教えてください。
野崎は南扇町、西天満5丁目と隣接しているエリアですが、そのエリアもまともに住む人いないのでしょうか?どのような方がお住まいなのでしょうか?まともでないのでしょうか?
-
3579
匿名希望
住むエリアで人の良し悪しを判別される考え方は良くないと思いますが、どのようにお考えですか?
-
-
3580
匿名さん
物事には二面性あるんですよ。
なんでも片方しか見えてないネガティブ発想やネガティブ発言しかできない不幸な方ですね。
議論するまでもないから、一個ずつ否定しませんが、あなたがいくら必死に語っても、快適に暮らしてる人からしたら、どうでもいいし、鼻で笑われるだけだからね。
幸せに暮らしてる人とこんなとこで不幸丸出しの人、天と地の差ですなー
-
3581
検討板ユーザーさん
>>3579 匿名希望さん
判断してるのは人の良し悪しでなく、エリアの良し悪しですが、わからないんですか?
樋ノ口町にも風俗街の中にも住んでる人はいますし、ちゃんとした方もいるでしょう。そのことと不法占拠地域や風俗街で住むことを推奨することになるんですか?
マンションは立地で良し悪しが決まるわけですが、立地とは何を指してると考えてますか?
-
3582
名無しさん
笑えるw
買いもしないマンションの掲示板でこんなこと書いてるあなたが一番まともじゃなくない?w
-
3583
検討板ユーザーさん
>>3580 匿名さん
そう。
あなたがいくら必死に語っても、まともな人からしたら、どうでもいいし、鼻で笑われるだけだからね。
だから、売りは安さだけ。
中之島よりも大淀と違って、いまだに反応したのは少数の購入者だけ。ちょっと値上げしたら実需の客がつかなくなった。購入も賃貸も埋まらない。それが大多数の答え。市場の答え。スレの答え。
認めよう。
-
3584
通りすがり
>>3581 検討板ユーザーさん
どっかマンション買ってから言え。買いもできない奴に限って、あーだこーだうるさいw
立地がどうとか、あんたは買わないし関係ないんだから、ここに来ていちいち心配しなくてもいんじゃない?
-
3585
通りすがり
>>3583 検討板ユーザーさん
で?それ言って、何がしたいんです?
-
3586
検討板ユーザーさん
>>3584 通りすがりさん
心配でたまりません。
検討してる方が心配で心配で。
みなさんが中之島や大淀や堺筋本町を心配されてるのと同じです。
2年半たっても完売できないのに釣り上げられた値段で買うようなことになってはいけません。
住んでから気づいては遅いんです。
だって出口がないんだから。
-
3587
匿名
>>3583 検討板ユーザーさん
マンション評論家にでもなったおつもりですか?買えなくても語るのはタダやもんねー。
-
3588
匿名希望
>>3581 検討板ユーザーさん
風俗街の中というご理解だったのですね。
通りを挟みますので風俗街の中には無いという認識です。
投稿の中であげていただいたエリアは野崎と隣接しているエリアもあります。扇町、西天満などです。道路一本渡るだけで、そこまで貶められなくてはいけないエリアなのでしょうか?
今回、野崎についての御批判ですよね。
その辺りの見解おきかせください。
-
3589
名無し
>>3586 検討板ユーザーさん
言ってること矛盾してるね。
市場の答えとまで言い切ってたから、あなたの言い分だとこの物件を検討してる人いないはずでは?
本心は沢山検討されてる物件だと思って心配してるんですね!!!
ボロ出ちゃったパターン笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件