匿名さん
[更新日時] 2020-05-19 16:18:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区新町二丁目1番2(地番) |
交通 |
OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「西大橋」駅 徒歩2分 OsakaMetro四つ橋線 「四ツ橋」駅 徒歩6分 OsakaMetro御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
298戸(別途、管理事務室(防災センター)1戸、ゲストルーム2戸、スカイビューラウンジ(集会室)1戸、パーティールーム(集会室)1戸、オーナーズラウンジ(集会室)1戸、スタジオジム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上38階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社
|
施工会社 |
株式会社 大林組 大阪本店 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワー大阪新町ローレルコート口コミ掲示板・評判
-
2001
匿名さん
床については全然わかりませんが、モデルルームに行った方がいいということだけがわかりました。
二重天井、二重床、直貼りについて違いを教えていただけると!
フローリングでもスポンジみたいにふわふわしているのが直貼りですか?マンションに行って気になったのが沈み込む感覚だったので、私は直貼りより二重床を選んだ方がよさそうです。
子供の足音は親が注意するだけで違うっていいますから気をつけなくてはと思います。できるだけファミリー世帯を選びます。
-
2002
匿名さん
>>2001 匿名さん
>できるだけファミリー世帯を選びます。
どういうこと?
-
2003
匿名さん
>1997さん
共用施設にフィットネスやスカイラウンジがあるんですか?
公式サイトには受付や取次等ソフトサービスの内容が紹介されておりますが、
共用施設のコンテンツが見当たらないように思います。探せないのは私だけでしょうか。
特にフィットネスの詳細情報を確認したいのですが…。
-
2004
契約済み
-
2005
契約済
-
2006
匿名さん
>>2005
2003ではないですが見てみました
これ、ジムじゃなくて空き部屋にとりあえずランニングマシンとマットとボールを置いてみましたレベルですね
予約制で時間区切ってこまごまやりくりしないと使えそうにないですね
良いようにとらえれば、コストがかからず老朽化すればマシンを捨ててフリースペースで使えて賢い、かな?
スカイラウンジの伊丹空港ラウンジ感といい、もう少しデザイン頑張って欲しいです
-
2007
契約済
>>2006さん 2005です
>これ、ジムじゃなくて空き部屋にとりあえずランニングマシンとマットとボールを置いてみましたレベルですね
まあ、タダなので仕方ないんじゃないですか??
イヤなら有料のジムへ通うしかないですね。
担当者の話しでは、確かランニングマシンが1台だけ?・・
と言ってたような気がします。
正直わたしも、どうせジムを作るなら有料でいいので、
もっとマシンの数がある本格的なのにしてほしかったですけどね。
-
2008
契約者
先日NHKでもやっていましたが、現時点で298戸のうち250戸以上が契約済となっていると担当さんから聞きました。
来月にはいよいよ最終期販売になると聞き、改めてこの物件の人気の高さが分かりました。
AGHJQタイプは完売しているようなので、気になる方はお早めにモデルルームにいかれた方が宜しいと思いますよ。
-
2009
匿名さん
-
2010
匿名さん
-
-
2011
匿名さん
-
2012
匿名さん
去年から市内のタワーで即完した物件ありませんよね?2009さんはいつの時代の話なのかな?
-
2013
マンション検討中さん
>2012さん
いや、そんな事より、このマンションに不満や疑問があるなら、
この板には来なければいいだけのこと。
まあ、金がなくてマンションも買えない貧乏人の妬みでしょうけどね・・。
-
2014
通りがかりさん
>>2013 マンション検討中さん
金持ちが住むにはハズい。(笑)
-
2015
匿名さん
私もテレビ見てました。
NHKで扱うのですから販売状況など公平に見るでしょうし、大阪市内(都心型タワーマンション)の人気物件で間違いないでしょう。こういうの見ると契約した人うれしいでしょうね。
-
2016
マンション検討中さん
>>2014 通りがかりさん
あんた日本語わからんのぉ?
そう思うなら、この板に来る必要なし!!
-
2017
匿名さん
>>2015 匿名さん
キッズやご老人がとても喜ぶ共用空間デザインでその高級感は大阪のタワマンの中では随一なんだろうなって。
東京では大人向けのゴージャス感を演出したものばかり。
流石は大阪のタワマンってデザインが一歩も二歩も上行ってるよなあ。^^;
-
2018
匿名さん
>>2017
「老人向けマンション」とネチネチ繰り返しディスっているようですが、このマンションが気に入らなければ来なければいい。
このマンションのことも大阪のことも執拗にけなしたいようで、その執念は理解不能ですし、その投稿は事実誤認です。
マンション毎にコンセプトの違いがあり、需要にも違いがあることが理解できないようで残念です。
豪華なプールや豪華な共用施設があり、豪華な購入代金と豪華な管理費のマンションしか評価しないようですが、
東京にも大阪にも色々なコンセプトと需要のマンションがありますから、狭小な価値観に固執せず、多くを見て学びましょう。
-
2019
契約者
エントランスが豪華なら人気で売れると思う方はいるでしょうが、ここを買う方はエントランスの豪華さの優先順位が低くて、利便性と住環境を兼ね備えた立地を優先に考えているのでしょう。
そして、そういう方々が多数派であることが売れ行きに結び付いているのだろうと予想されます。
個人的にはエントランスが豪華でこしたことはないですが、エントランスが豪華な中之島は立地的にパスしました。
-
2020
匿名さん
ここは子供いるファミリーにも人気がある物件(立地)なので他の都心タワマンとはその点が違う。だから華美な豪華さは必要ないという人が契約者に多いのではないでしょうか。そして決して安くないのに販売好調であるという結果。コンセプト(ターゲット)が大成功といってもよいと思う。竣工前完売するのでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件