匿名さん
[更新日時] 2020-05-19 16:18:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区新町二丁目1番2(地番) |
交通 |
OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「西大橋」駅 徒歩2分 OsakaMetro四つ橋線 「四ツ橋」駅 徒歩6分 OsakaMetro御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
298戸(別途、管理事務室(防災センター)1戸、ゲストルーム2戸、スカイビューラウンジ(集会室)1戸、パーティールーム(集会室)1戸、オーナーズラウンジ(集会室)1戸、スタジオジム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上38階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社
|
施工会社 |
株式会社 大林組 大阪本店 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワー大阪新町ローレルコート口コミ掲示板・評判
-
1381
匿名さん
>>1380
此方もOMPのような民度になるんだろうなあ、、、
-
1382
匿名さん
現地見てきました!
ここの下町って書き込み見ていたのでドキドキしましたが、ポルシェやボルボのディーラーを見つけた瞬間とても私には下町と思えませんでした。
-
1383
匿名さん
もし下町だったとしても、数千万円もするポルシェやボルボを売ってる下町ってなにか響きました!
-
1384
匿名さん
松島新地、アメ村が近い、ホームレスがいるから治安が悪いといわれてます。
が、
堀江小はなぜか人気があり、なぜかファミリーマンションが多く、なぜかコジャレた飲食店があり、なぜかちょっとした高級スーパーやライフに若い女性や子連れ主婦が多く、なぜかAudi、Porsche、Volvoの販売店がある。
下町とか言われてますが下町ってだいたい戦時中に焼けなく昔から残ってるような町の事をさすことが多いのですが、ここって、元花街で戦時中にやけて新しい町だから新町。だから道路も広くとられてますよね。
不思議だなあ、下町って言われる昔の面影もないし、治安が悪いようにも見えない。ナゼデスカ?
-
1385
匿名さん
あばたもえくぼってやつですね
片目を閉じて買えば大満足
-
1386
匿名さん
>>1380
>OMPも此処も間取りや設備がチープ過ぎます
そう思うなら、何でココを見に来るの??
-
1387
マンション比較中さん
二期まで待とうとしばらく来てなかったが凄い荒れようだな笑
うちは値段と中身が合ってないから購入検討中なのだが、
立地について、松島が近いとか言ってるやつ、ほんとわかってないな笑
確かに近いが、そんなこと言ったら大阪で良い公立小と言われる北区の堀川小区だって、
ちょっと歩きゃ外人の柄悪い立ちんぼが溢れてるトガノがあるんだよ。
立ちんぼだけじゃなく、変なキャッチとかウロウロしてるから余程危険。
松島なんて、料理屋の軒先でいてるんだから外に出てこないし、
その通りだけで完結してるし、立ちんぼとかいないしある意味安全。
そんな当たり前のことで新町けなすより、このマンションの内装とかでちゃんと批判したらどうだ?
立地は問題ないんだよ。確かに夜は近隣の専門学生とかがたむろしてちょっと柄悪いが、
せいぜい壁に落書きするくらいでそこまでひどくはない。
-
1388
匿名さん
街の多様性を考えますねぇ。新町堀江のこまい路面店、心斎橋の大箱係繁華街、本町船場のオフィス街が程よく日常に溶け込んでいる。駅力とか設備とか投資の観点だとツッコミどころがあるのでしょうが。
-
1389
匿名さん
外車販売店があるからってドヤ顔で自慢げに語られても困るよね、、、^ ^ ;
-
1390
匿名さん
-
-
1391
購入検討中さん
此処は大通りに面してるから排気ガスや暴走族の爆音が凄そうですね。
何か対応策ってあるのかしら?
-
1392
匿名さん
>>1390
通りかかって見えたらほしくなってワクワクしません?
車検前とか特に私はワクワクに勝てません!
-
1393
匿名さん
>>1392
爆買いする中国人も最近は小慣れてきて、ワクワクしないとか。
クルマなんかでまだまだワクワク出来るなんて羨ましいなあ。(笑)
-
1394
匿名さん
>>1393
分かります!
ワクワクできることがあるって幸せな事ですですよね!
なんで、その近くに住むのってきっと私にとったら幸せな事です。
妻にとったらストレスの原因かもしれまでんが(笑)
-
1396
匿名さん
ほんとにネタ切れしたみたいだね。
別に外車販売店を自慢してるんちゃうよ。外車販売店が下町にあるかっていう話をしてる。話をすり替えるな。
とりあえず立地が良いのは周知の事実。
-
1397
匿名さん
>>1396
この荒らしは、ホームである中之島スレでも話が通じないことで悪名高い信者です。議論するのは諦めてください。
-
1398
匿名さん
>>1397
迷い人や金融投資家って何が目的で荒らしてるんだろう?
真面目な検討者には本当に迷惑ですよね。
-
1399
匿名さん
ここの立地が最高なのはよく理解できた。
しかし、皆が言う、ダイキンマンション。
投資用ではないため共用部分がしょぼいのも確かに理解できた。
では、他に設備では具体的に財閥系とどう違うのか?
知りたいです。
例えばキッチンのグレードが違うとか。
直床らしいけどその分天井高が高くなってないの?
他は二重床だけどここの直貼よりも高さあるの?
などなどが聞きたいです。
-
1400
匿名さん
ここの立地が最高なんて思えない。
ファミリー層云々で住宅地を探すのなら阪神間か千中を検討する方が論理的。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件