マンコミュファンさん
[更新日時] 2024-07-12 04:45:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目16番1他(地番) |
交通 |
OsakaMetro堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 OsakaMetro御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
281戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:一部鉄骨造、地上42階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 西日本支社 [売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー北浜口コミ掲示板・評判
-
766
eマンションさん
>>758 マンション検討中さん
スーモしか知らんのや。
レインズみせてくれる知己の仲介もおらんのや。
にわかバブル言うたらそんなもんや。
せやからまだまだハメれるで。
-
767
匿名さん
ザキタハマが心のよりどころの人ってまだいてるんやね。
-
768
マンション検討中さん
>>765 eマンションさん
10年前に坪250万未満で販売開始になった物件の値段が上がってるから、今売り出し中の物件も上がると言われてもねぇ笑。
-
769
マンション検討中さん
ちなみに世界的なドルベースで見たら、不動産価格は2009年から横ばい〜下がってます。
-
770
通りがかりさん
>>768 マンション検討中さん
うん?皆さんが指摘してるのは、ここはクラッシィではなくキタハマがベンチマークにすべきという話だよね。ここに突っ込んでくるとはユニークさんだ。
おまけに、この新築の方が築古のキタハマよりやや安いのだから、上がることはなくても売り出しと同じぐらいでいけたら嬉しいよね、という話でしょう。
もちろんキタハマが暴落すればここも落ちる。それが何かなのだろう。新築時の値段なんてなんの関係もない。日本の不動産買うのに世界基準しかもドルベースの話もよくわからない。現物区分ドル決済できるなら私もやりたいが。
そもそも誰もここが投資物件で爆上げとは思ってないよ。利回りも五パーセントきるよ。どこから出てきた話かな。
ログを見ると新築が下落に転じてるなどと書いてフルボッコにされたとこらから、クラッシィがとうのこうの一人で盛り上がってるみたいだけど、どうしたどうした。
さあ、しばらくググってごらん。ここはみんな優しいから、ありもしない投資経験を疑似獲得できそうだね。待ってるよ。
-
771
通りがかりさん
>>765 eマンションさん
もう少し学ばせましょう。
我々も少し楽しめそうです。
-
772
匿名さん
-
773
検討板ユーザーさん
-
774
eマンションさん
>>771 通りがかりさん
クラッシーをたまたまスーモでみたんやろなあ
そろそろサンマインとプレサンスのスーモ掲載から北浜暴落説でてくるでw
-
775
マンション検討中さん
なんて品のない、柄の悪い人が沸いてくるスレなんでしょう。
しかも、間違った使い方の大阪弁もどきの人も、ワラワラと。
少しでも、ここの価値を下げたくない人達なんでしょうね。
ということは、そんな人達が、売ろうとしているのかしら、と思うと、もう何だかね。
-
-
776
マンション検討中さん
-
777
中古マンション検討中さん
まぁここは
ミッドタワーに立地の面で劣る
エレベーターが2台しかない
コンシェルジュがいない
のに価格はミッドタワーと同じ
ですから稀有な方が買うのでしょう。
-
778
検討板ユーザーさん
-
779
eマンションさん
>>775 マンション検討中さん
ちゃうちゃう、単におまえのドヤがネタにされとるだけやw 零細仲介営業脳も度がすぎるわあ。
クラッシーが市場基準(キリッ)→間違い
マンションは値下がる(キリッ)→当たり前
最高かよw
築古コンプのキタハマさん、ファインに完敗売れ残りミッドさん、暴落説の脳内投資家さんが入り乱れる感じやな。
切れ味鋭いドヤを頼むわあ。
-
780
検討板ユーザーさん
>>779 eマンションさん
こういう書き込みはマンションの印象悪くなるな。営業?
-
781
マンション検討中さん
>>764 マンション検討中さん
マンションわらしべ長者は居住用住居特例を使った方が有利では ?
投資用みたいに五年縛りもありませんし。
-
782
マンション検討中さん
»ミッドと価格が同じ
といってもかなりばらつきがあるし部屋しだいだよね。
中高層階でも北や西側は@300くらいであるからこの辺だとミッドより安いでしょう。後発のタワマンのこと考えてもお買い得になるのでは??
つまり部屋次第なので一括りで論じるのは安易じゃないでしょうか
-
783
マンション検討中さん
ミッドは北向き中高層が中之島ビューで高値にできたけど、普通なら高値で売れる南、東、南東がカスであまり高値にできず、不人気な西や低層がやたら割高になってる。だからなかなか完敗しないんだよねー。
後発で当然だけどここはそれをみてうまくつけてるよ。ミッドの北向き買えなかった人は、ここの南や東を買ってる人それなりにいるんじゃない? あと、ミッドの西とここの西、ミッドの南とここの北を比べるとここがお得だよね。
-
784
マンコミュファンさん
>>782 マンション検討中さん
お買い得って本当に値段しか見てないんですね。だから大阪は舐められるんだよなー。躯体としてのレベル、立地を考えた時にここをミッドよりお買い得だと思えるのがすごいね。安ければいいってもんじゃないよ。
-
785
マンション掲示板さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件