- 掲示板
おいこら!
>>248 = >>222 飛んで火に入るエローゾルgal爺
>『エローゾル』(気象変動に影響を及ぼす)
>調べてみよ。
先にこっちを返答するのが筋だろ?知ったかス!
↓↓↓
>>100
>自分で調べろよ。
それはおかしい。
「阪神淡路大震災で既に問題化し対策の取られている側方流動。」とgal爺さんが言い出したことだろ?
gal爺さんが自分で答えるのが筋。逃げたらあかん。
gal爺さんの言い放った通りに対策が取られているなら
なんで、浦安市の護岸が側方流動で損壊したの?
なんで、東京湾にあるコンンビナートの側方流動対策が必要だと土木学会の元会長が警告を鳴らしているの?
gal爺さんは良くわかりもせず知ったかぶって「阪神淡路大震災で既に問題化し対策の取られている側方流動。」と書いたんじゃなの?
逃げたりせずにこの件きっちり説明しろよ?エローゾルgal爺さん。
おいこら!
>>250 = 222 エローゾルgal爺
>調べてみよ。
いや、それエーロゾルだってばか(笑)
[一部テキストを削除しました。管理担当]
『DR』と間違えたお前もお前だろ。
誤入力をいつまでも責める低能のお前も同類。
おいこら!
>>252 = >>222 飛んで火に入るエローゾルgal爺
>調べてみよ。
先にこっちを返答するのが筋だろ?知ったかス!
↓↓↓
>>100
>自分で調べろよ。
それはおかしい。
「阪神淡路大震災で既に問題化し対策の取られている側方流動。」とgal爺さんが言い出したことだろ?
gal爺さんが自分で答えるのが筋。逃げたらあかん。
gal爺さんの言い放った通りに対策が取られているなら
なんで、浦安市の護岸が側方流動で損壊したの?
なんで、東京湾にあるコンンビナートの側方流動対策が必要だと土木学会の元会長が警告を鳴らしているの?
gal爺さんは良くわかりもせず知ったかぶって「阪神淡路大震災で既に問題化し対策の取られている側方流動。」と書いたんじゃなの?
逃げたりせずにこの件きっちり説明しろよ?エローゾルgal爺さん。
禁煙して脳に酸素を送ってから出直せ!
嫌煙さんが敗北しててワロタ=匿名はん
>掲示板各位
エローゾルgal爺さんが、同じ事を繰り返して投稿しています。
以下、ご参考ください。
認知症で 「同じ事を繰り返し言う人」 に対しての 「4つの対応」 のはなし
https://ninchisho-online.com/archives/52/
やってることが各タバコスレの矛盾投稿と同じだ。
『嫌煙さんが敗北しててワロタ=匿名はん』
と叩かれるとかなり逆ギレして、ニコチン依存症に伴う認知症の進行が加速するという事の低能である裏返しだ。
ベランダタバコスレで、バカだ! バカだ!の連呼はここでもやっている。
第一、微粒子+加速度+高齢者 をくっつけて勝手にハンドルをつけた奴はいかにも低能だということか?
よお! 嫌煙さんが敗北しててワロタ!
今回の熊本のM5は、深さ10kmで震源が異なる場所にあり、熊本地震の余震とは違う物と言われているが、列島全体の地震火山活動が活発である事を学習したのか?
それおろか世界的に環太平洋火山帯の巨大地震と火山の噴火は頻発している。
そして、列島には2000の活断層があるとも言われている。
非常識な低能には学習が出来ないだろうな。
>>267
>自分の書いているIQの低さと非常識さを拡散させているようだ。
アニヲタはネットでも滅多に見ないレベルのアレだから不可抗力で自らのIQの低さと非常識さを拡散させているんだろうね。
ベランダ喫煙止めろよスレで発狂してる基地と日本最大の液状化都市に住んでる埋立住民は同一人物ですって、事実上の表明しちゃったんだもん。
このレベルの低さはなかなかいないよ。