物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
835
匿名さん
総合的な判断するとみなとみらいのタワマンよりもこっちの方が上だと思います
-
836
匿名さん
-
838
匿名さん [男性 40代]
いずれにしてもリヴァリエ周辺の環境の悪さは変えようがないのでは
多摩川の河川敷のビニールハウスは増える一方だし、川崎エリアの事件も減らないね。
-
839
入居済み住民さん [女性 50代]
TO:No.838
リヴァリエ周辺の多摩川の河川敷のビニールハウスって、どこにあるのか?あんた見たことがあるの?
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
>>835
興味あります。
もう少し詳しく教えていただけますか。
-
842
購入検討中さん [男性]
笑
買わなきゃいいじゃんそんなら
今は最悪で、割安
今後はどうかな?
いいお買い物だったなと言えると思うよ
-
843
匿名さん
>>842
だったら、検討せずにすぐにでも買ってはどうですか。
-
844
匿名さん
-
850
匿名さん
-
-
852
契約済みさん
ここのネガティブキャンペーンうんざりけど
良いこともあり、販売中のC棟、A棟から10%しか上がらない。
沿線周辺の部件に比べると割安(坪単価200万前後)。
事実では、A,B棟計933戸完売、4月販売開始C棟(総計461戸)は既に150戸ぐらい契約済み。
購入検討中方には、一度足を運んで、現地で確認したほうがいいと思う。
-
853
匿名さん
>>852
同じく。私もこれまでかなり沢山のマンションを見てきましたが、ここは即決でした。
イメージに振り回されない方にはとてもオススメ物件だと思います。
完成が待ち遠しいです。
-
856
匿名さん
管理修繕費の滞納は、余裕のない家庭が多かったり、外国の方が多いと、マンション内でもめますよ。
ポジ同文連投君は、近隣スレにも同文連投ネガしてるし、こんな人相手にする組合員も大変だよ。
-
858
匿名さん
150戸くらいの契約か…
少しペース遅いな
まだ一年以上先とはいえ
-
859
匿名さん
-
860
購入検討中さん
-
863
匿名さん
>>858
ゴクレの矢向の物件なんて、入居目前なのにまだ100戸位しか売れてないぜ!
-
865
匿名さん
ここは安いけど中古は売れない。
やはり間取りが悪いので、中古売るのは難しそう。
-
866
匿名さん
-
867
購入検討中さん
中古なら選択肢がだいぶ広がるから、治安や嫌悪施設を考慮すると厳しいかも。新築タワーのなかで最も安いのが売りだからね。
-
871
匿名さん
中古だと選択肢は狭まるのでは、
この物件限らず、中古の物件を購入するか否か検討する場合
子供の学区や通勤の事業、或いは介護等
その建物というよりその場所に住みたい等何らかの事業が先ず大切だと思います。
フルリフォームする物件を探しているのであれば未だしも
新築であれば物件は限られるので結果的に広範囲から選定しますが、
予算だけで、地域はフリーで中古を探す人はあまりいらっしゃらないのでは。
翻ってこの地域(川崎市川崎区)ですが、
態々他の地域から引っ越してくるという事は考えにくいので、
新築では不利でしたが、
中古になればどんな物件でも購入者は近隣に住んでいる人、あるいは
この地域に縁のある人でしょうから、
沿線では少なくとも一番良いという評価が定着すれば、
意外と売りやすいと思います。
決して高く売れるという意味ではありませんがね。
-
872
匿名さん
沿線唯一のタワーマンションであることが売りでしょう。
-
873
匿名さん
新しい見学記を拝見していましたら、多数のセレブの方が購入されたと書かれていますよー
IT長者や芸能人の方でしょうか。。
≫「先日、オプションだけで3000万円の注文をされた方がいましたよ」って教えてくれました。びっくりしていたら「正直、上の2フロアは価格帯も違いますし、変わったお客様が多いんですよね。それ以外はごく普通の方がほとんどですよ。」って言われたのですが、安心していいのかしら、、、
セレブと同じマンションって、住む世界が違う人と近所付き合いってどうなんだろうとかエレベーターで一緒になったらどうしようとか緊張してしまいました。≪
そういえば湾岸の新魚市場近くのスカイズはモデルの蛯原友里さんが購入したと噂になっていますね。スカイズ自体はけっして高級物件という感じではなかったですが、最上階はやはり違うんでしょうね。。
-
875
匿名さん
蛯原友里さんですか
ホントですかね?
確かに一部のプレミアムフロアは違うので購入層も別世界かもしれません。
さほど気にする事ではないでしょう。
-
876
匿名さん
スカイズとここじゃ価格が倍違うよ。比べちゃ失礼ですよ。
-
-
877
匿名さん
4月に急遽転勤が決まり川崎の西側に引越して来たものですが、今通学している公立の学校が良くないことやあまり周辺が便利ではないことから、川崎駅周辺のマンションを検討してきましたが、こちらのマンションが購入できる金額の中で一番気に入りました。ただし、複数の知り合いからは反対され、 また、東側の学校は今通学している学校より良くないようです。ほぼ購入の方向で考えていましたが、子供の学校の件が最後に気になり買うか?他の地域にすべきか悩んでいます。良きアドバイスを!
-
878
匿名
-
879
匿名さん
転勤で引っ越す可能性があるなら、辞めた方が無難だと思うよ。
学区が気になるなら、通勤時間我慢して横浜市にするか、価格的に良い物件無いなら、中古も含めて探して見れば?
-
880
匿名さん
今の学校に馴染めてなく、心配なら辞めた方が無難でしょうね。この地区がそれほど悪いとは思っていませんが、来てから後悔するくらいならお辞めになることをお勧めします。
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
連休中のマンションギャラリーはなかなかの賑わいでございました。
まだ選べる住戸があり迷います。
-
883
匿名さん [女性 30代]
今日自転車でOKに行っている最中。あまりにも平和な風景で自転車を止めて写真を。
-
-
884
匿名さん
882
労金のマンションセミナーをここでやっていたみたいです。
セミナーのあとはこのマンションの案内だとか。。。まあ、セミナーはあとつけでメインはこっちでしょう。
高層階のゲストルームでの昼食付らしいですね。
昼食目当ての冷やかしでにぎわっているのかな?
人気人気、格安とかいう割にはそういう
ことしないと客集められないのか?
人気であれば放っておいても集客はできそうですけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件