物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
84
選択してください
>>83
順調なんですか??
HPの販売戸数だけ見てると最近あまり変化がないように思えますが
-
86
マンション住民さん
>>85
じゃ、購入しなければいいでしょ。今日は、不動産会社の
定休日ですね。でも、休日にお仕事ご苦労様です。
-
87
匿名さん
-
88
選択してください
-
89
匿名さん
競馬場みたいな嫌悪施設は早く潰して、跡地は森林公園にでもしたほうがよい。
-
90
匿名さん
>>89
そういう感覚な人はここに住んでも満足を得られることは無いと思う
-
91
入居済みさん
>>89
南角から南西のお部屋は競馬場の超大型モニタで観戦可能です。馬がこんなにかわいいなんて意外でした。
-
92
匿名さん
タワーである特徴として中高層階からであれば下の景色はジオラマみたい。
景色ならば普通のマンションとは段違いで綺麗でしょう。
-
96
購入検討中さん
そういう人は結構いると思います。私もですが。まして子供も手も離れ
海外旅行好き(羽田に近い)、ゴルフ好き(千葉にも近い)買い物、グルメ、
韓国料理好きにも便利ですね。北東面を考えていますが眺望に他の高層が
入らず(当面は)一人締めできるのもGoodです。目の前で釣りをしている
人も見かけますね。暇なときは挑戦してみるつもりです。つれなくても。
営業ではありません念のため。
-
97
匿名さん
>>96
北東高層は羽田空港周辺の建物の高さ制限のおかげで前方に自分より高いビルがなくて眺望を塞がれないところがポイントですね。
東京湾岸のレインボーブリッジビューなども素敵ですが、高層階でも前方には高層ビルがあり、壁のようで息苦しく感じてしまいます。
-
-
98
匿名さん
多摩川で水上スキーをやっている人をよく見かけますが、個人でやっているのでしょうか?
-
99
匿名さん
-
101
契約済みさん
猟奇的殺人現場、確かに。でもね被害者の冥福を祈りながら再発しないよう気遣う住人になりたいものです。息苦しければ 負の気持ちなので露わにせず 黙って住まなければよろし。悪意がないのなら。一回り大きい(鈍感力とも)人向けの棲家ですね ここは。
-
102
入居済み住民さん [女性 30代]
B棟住民ですが、南西もオススメです。遠くですが、ランドマークタワーやみなとみらいの観覧車が見えますよ。夜は特に綺麗です。
競馬場も、ナイター開催の時は照明がキレイに灯って馬の走りを見ることができて、競馬はしませんが結構嬉しくなります。
-
103
購入検討中さん
昼間は逆光気味なので景色はどうかと思いますが 夜は南西の方が光物が多いので
綺麗でしょうね。 夕焼けとかも。北東景色はラウンジで楽しめばよいですかね。 悩みます。
西日はどうでしょう。特に夏。カーテン凌げますか。
-
104
入居済み住民さん
北側の景色は素晴らしいです。
雨の日は多摩川が幻想的で避暑地に来ているかのような
ほぼ濡れないで川崎まで行けるのもこのタワーマンションの良いところでしょうか
きっと、C棟の東角は最高でしょうね。
-
105
匿名さん
-
106
入居済み住民さん
方角それぞれに魅力があると思いますが、C棟ならやはり北東方面がおすすめですね。遮るものなく、多摩川をはじめ羽田の飛行機発着にディズニーの花火、スカイツリーと、空いた時間にボーッと眺めてるだけで癒されますよ。
B棟住民としては、この眺望がC棟ができると少し遮られるのが残念ですが。
-
107
匿名さん
-
108
契約済みさん
>>107
近くにショップがあって7000千円くらいで
1から教えて貰い体験も出来るようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件