物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
647
匿名さん
本当に検討していて、でも立地に迷いがあるというのならば、一度現地を見るといいと思います。
駅に近く、線路や幹線道路によって地区が分断されて、歓楽街の影響は気にならないと感じる方もいれば、物理的に近すぎて許容できないという方もいるでしょう。
感覚は人それぞれです。求めるものも人それぞれです。
郊外型のマンションの良さ、都市部のマンションの良さ、どちらもあるわけですから。
それぞれのその選択を非難することはできません。
-
648
匿名さん
まあその分断されマンション近くで死体が発見されたわけでそれに抵抗がある人は見送りますよね。
それだから安い訳で、抵抗が無い人は割安と言うことで購入し、抵抗がある人は見送りしてネガってる。
-
649
匿名さん
格安って。。。
低層の狭い部屋は安いよね。
内廊下にしては。
でもランニングコスト的には
外廊下のマンションなら、1000万は高いマンション買えるし。
タワマンにしては高層も安いよね。
でも立地がね。
-
650
購入検討中さん [男性]
-
651
匿名さん
高層階になっても、価格差があまりないのだなと感じました。
最上階はかなり差がありましたけど。
最近はどこのマンションもそんな感じなのでしょうか。
-
652
契約済みさん [男性 50代]
573(契約済さんに装うなよ、笑える)、
586、596、609
ここに来て投稿する業者たち、あんたたち本当に暇だね、見苦しいだね。自分ことろの物件は余程売れないのか、そんなに暇なの?私もいろん物件を見てきたが、確かにここは前の2棟より値上げたが、他の物件に比べたら、コスバがいいと思って契約した。ここの利回りと言えば、都心部の3%より全然ましです。駅近い、開放感もあって、ここを気に入らない人は時間を費やして業者は、こうでもない、ああでもない投稿を見に来てるわけじゃないから、自分の物件は専念したらどうですか?ここは、物件比較している最中、物件の情報をより詳しく知りたい人たち交流の場所であり、ライバル物件の中傷するところじゃない。自分ところの物件をもっとアピールしたらいいのに。
-
653
周辺住民さん
>ここの利回りと言えば、都心部の3%より全然ましです。
表面的な利回りはましでも、借り手がいなければ「0%」そして維持費もかかるから実質マイナス。
都心部より上なんてありえないですよ。勘違いも甚だしいです。
その前にも賃貸が1件しか出ていないとすぐにばれる嘘をついたり、風俗・競馬場・事件の何が気になるのでしょうかと開き直ってのび太君扱いされたり。
このような配慮を欠いた発言が、検討者のいら立ちを買って厳しい反応となっているのに気が付いていないのでしょうか。
反対意見は業者と決めつけて、耳の痛い意見は排除する。そのくせ無責任な発言で反感を買う。こちらの方が悪質ですよ。
花火がー花火がーと連呼する感情的で具体性の乏しいほめちぎり投稿より、あなたがネガ扱いする投稿の方がよっぽど客観的・具体的で、これから検討する人にとっては参考になります。
正直ここは立地が特殊すぎて他物件はかぶらないので、あなたが期待するほど業者は関心持ってないと思いますよ。
ここの売りの安さも今は他物件が高騰しているからお買い得感があると錯覚するかもしれません。
ただし今後人口減少社会で不景気になったとき、ここは真っ先に需要がなくなり値段が下がるマンションだという点が心配です。
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
賃貸が1件しなかいというバレバレな嘘は、私も違和感を感じました。
なぜ、そんなバレバレな嘘を仕立てなければならないのか?
-
656
匿名さん
>>653
そこまでここに執着するのはなんだろう?普通、興味がなければスルーすれば良いのにと思う。
もしかして652さんの内容が実は当たっているのか?(ただし、653さんや655さんの言う通り、賃貸数は誤りだけれどね)
-
-
657
匿名さん
>ここの売りの安さも今は他物件が高騰しているからお買い得感があると錯覚するかもしれません。
ただし今後人口減少社会で不景気になったとき、ここは真っ先に需要がなくなり値段が下がるマンションだという点が心配です。
そうであれば、買わないほうが良いということですか。検討されてる方の意見にしては、この決めつけ方に違和感を感じるのですが。どこかの業者の方ですか?
-
658
匿名さん
単純に間違えたとしか思えないようなことを取り上げて嘘つき呼ばわりまでするのは異常ですね。
-
659
匿名さん
周辺住民さんは不動産にずいぶん詳しいですね。
もっと教えて頂けませんか?
中立的な立場として
-
660
匿名さん
>単純に間違えたとしか思えないようなことを取り上げて嘘つき呼ばわりまでするのは異常ですね。
そうかなあ。
ネットで調べたらぱっと10件以上出てきて、誰が検索しても間違えないと思うけど。
サイトもスーモだと指定していかにも調べたように書いてるし。
12件を10件ならまだわかるけど、1件は嘘つき呼ばわりされてもしょうがないよ。
-
661
匿名さん
>>660
一件と書いたのは私です。単純なミスというよりも
googleでsuumoを検索してみたらたくさん項目があって
たまたまその中の項目をクリックしたら一件だけだったのです。
190,000円ぐらいの物件ですね。
他のsuumoのサイトでは今は9件の賃貸がありますね。
特に深い意味はないです。賃貸には興味ないので
at homeは見ないのですが、どなたかのご指摘で
検索してみたらなるほどたくさんありました。
私はマンションを購入するときには賃貸する予定はないので
あくまで住みやすさと環境を重視しています。
やはり、多摩川に面しての眺望の良さと利便性のある
マンションは川崎区にはなかなかないです。
長く住むつもりなので、ここに決めてよかったです。
-
662
匿名さん
-
663
購入検討中さん [男性]
武蔵小杉がこれ以上値上がりすると思いますか?値下がりリスクの方が大きいでしょう。
銀座から歩ける勝どきタワーより高い物件がありますからね
下がるしか考えられません。なにせリヴァリエの価格の2倍です。ただ単にバブル価格です。
その反対に、リヴァリエはいまは最低価格です。
下りはしません。(c棟は少し値上がりしたので最低価格ではありません)
国家戦略特区なので国の政策がバックにあります。これからも経済的にも衰退はしません。
羽田空港に近く駅近であるリヴァリエは資産価値が安定しているでしょう。
賃貸は、商業施設が開業してから動きが良くなってくるのでは?
-
664
匿名さん
下がりはしないと言い切ってしまうと、またスレが荒れますよう^^;
-
665
匿名さん
> 賃貸には興味ないので
興味ないのならなんで賃貸を検索したのだろう。。。
-
666
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件