モデルルーム行ってきました。
梁の出方や壁の圧迫感が気になってしまって、なんだか平米数の割に部屋が狭く感じました。ラグジュアリー(?)なインテリアに旦那はテンションが上がってましたがw
特にキッチン収納スペースが思いのほか小さく、食器棚のおけるサイズがかなり限定されてしまいます。
2人暮らしなら問題ありませんが、うちのように子供がいると確実に足らないのでリビングにも棚を置かなければならないですね^-^;
ホームページで収納の豊富さをアピールしていましたがキッチン収納に関しては何も書いていなかったので、検討中の皆様の参考になればと思い書き込みました。
また、こちらを読んでいて気が付いたのですが、>23さんと同じく我が家もグランベリー側の道を通って9分と案内されました!
念のためホームページでも確認しましたが、確かに徒歩10分と書かれていますねw
大した差ではないですし、営業さんの心情として少しでも短く言いたい気持ちはわかるのですが…
駅からの距離が大切だ!と熱弁していた割にそこをあいまいにするってなんだかなぁ。