かなりの好立地で魅力的だが、かなりの高価格になりそうですね。
しかし一番近いスーパー(東急)まで、徒歩11分とは遠い・・・。
好立地ですかね?しかし掲示板できるのがやけに早いような気がしますが…。
近くに三井もできますね。駅や病院は断然こちらが近いけど、向こうの方が環境よさそうで迷いどころです。
どちらにしろスーパーへは車で行くしかないですね。。
三井ってどこにできるんですか?市内じゃないもので。
関東の住人です。札幌の様子はあまりわかりません。
大通公園のはずれのようですが・・・?
地下鉄駅も近いようだし、きっとこの辺りは札幌市内ではいい場所(?)の位置づけなんでしょうね?
総合病院が近くに2つあるそうなので医療の面では安心ですが、
日常の生活用品の販売店が近くにはないという事ですのでちょっと不便ですね。
どこか他に食料品や生活用品などが買える店はないのでしょうか?
また、新規にオープンするような話もありませんか?
ここはビジネス街なので、近くに生活用品店が出来そうな雰囲気はないですよ。
6です。7さん書き込みありがおとうございます。
札幌のマンション・・・ちょっと関心があったのでお聞きしました。
ビジネス街で近隣には日用品等の店はないのですね。
他の方の書き込みにありましたが、
近いところで東急(スーパー)とジャスコですか・・・それも徒歩11分程度だそうですね。
4~5回札幌に立ち寄った旅行での印象ではいい感じのエリアでしたので興味がわきましたが、
生活するにはちょっと・・・って所なんですね。しかも高額。
ついでに皆さんにお聞きしますが、あまり郊外に行かない場所で食料品や日用品などの買物にも
便利なおすすめのエリアってどのあたりでしょうか?
東札幌、桑園、札幌駅北口8・1地区再開発事業てなとこですな。
全部買い物は200m以内、駅近 o(^-^)o
6、8です。
9さん 早速書き込みありがとうございます。参考にして少し調べた見ます。
住めば都ですよね…
まだ着工もしていなのに少し気が早いですが、
ここらのマンションって資産価ってどうなんでしょうね?
このあたりのマンションだと売るには困りませんか?
もちろん物件の質にもよるでしょうが5~9年程度経過した場合を想定しての価値の下落率は?
↑ 資産価ってどうなんでしょうね? → 資産価値ってどうなんでしょうね?
でした。
広告、チラシ入ってましたね。どうなんでしょうか、ここは?
3LDKでいくらぐらいですかね。
4000はいくでしょうか。
えっ?4000万円ですか?いかないでしょう?
資料請求したのが今日届いたんだけど
五百円分の図書券が付いてた。
太っ腹だな。
太っ腹なら廃止された図書券より、図書カードが良いな はいはい。
↑三井の方?
三井の方って? どこの物件ですか?私にも教えて!
私も資料請求して図書カード貰おう。