[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
雰囲気がいい
敷地図を見ると全面道路が広く、将来南側に何か建ってもマンションには影響がないように思います。
南側約30mの地点に、他社が9階建てマンションを建設予定だそうですが、眺望はともかく日照の方は保証されるのでは?
むしろ竣工ギャラリーを見ると後ろの戸建にマンションが影を落としていないか心配です。
建物と建物の間に距離があれば
南面に何かがあっても大丈夫、ということなのですか。
戸建ての方ってどうなんだろう。日照権というのがあるでしょうから、1日中日陰なんてことは無いと思いますが…
冬場、そしてこの時期どうなのかっていうのを見ていければいいのかしら。
周囲でここは特に反対などはなかったのかしら。
もうすぐ完売か
↑嘘でしょ?
売れ残ってるのは西側4LDKタイプみたいですよ。
まだ完売していません。
第4期として、今月末から5戸販売開始するとホームページに記載しています。
小出しにして、まだまだ販売していくのではないのかなと予想しています。
おそらく、角住戸など人気物件が完売してしまわないようにしているのでしょう。
八潮のもあるから分散してるのかね?
これだけすごいのはないよ
何がそんなにすごいの?
都内勤務なら、三郷は範囲内でしょうか。
調べてみたらバスなど利用する人でも1時間以内で到着するようで。
三郷はコストコがあったりして楽しそうなイメージです。イオンもありますし。
ここなら埼玉でも、三郷中央駅が最寄なので、都内までも早い気がしました。調べてみたところ、カップラーメンタワーチャレンジイベントがありました。楽しそうですね。カップラーメン積んだ数だけもらえるそうです。
っていう
かわいそうなほど売れないねぇ。
安くすればいいのに。
もっと安価な新築マンションドンドンたつからきびしいですねぇ
あまり安いのもなぁ〜。造りもそれなりだし、安いマンションに住んでるのも周囲にバレバレ。安くして売れりゃいいってもんでもない。住友ブランドってことで。
意外と人気ですね
第4期の販売が開始されているのですね。家具付きの住戸もあるようですが…
都内から少しだけ出て、専有面積自体はゆったりと取られているのを期待されていた人も多かったのかな。
ただちょっとコンパクトなところも多いのかなとも思います。
D't typeは、2つウォークインクローゼットがあって67㎡。どこでやりくりしているのかなぁって思ったんですが、リビングの広さでそうしているようですね。
公式サイトの完成写真をみると、バルコニーさくが若干気になるかなあ。そんなに人の家のバルコニーは見ないかもしれないですが。
プランBの4LDKタイプは、リビングインのお部屋はあまり居室としてベッドを置いて使うというようなことは想定されていないのかな。
ちょっとした書斎みたいな使い方が例として掲載されていました。
あまり独立性が無いから…なのかなぁ。
もういっちょ