物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
51
匿名
そもそも、今の状況ではニューシティーを通らなくなる人が多いのでは?
雨の日等は仕方がなくデッキ通りますが、それ以外はゲートシティ側から行く人が多くなるはず。わざわざ遠回りする人あまりいないでしょ。
-
52
匿名
そうですね。ニューシティ側のメリットも潰していますね。
いつの日か繋がる日を祈っています。
また台風来てますし、もしもの事態に備え、川を乗り換えて通過したいものです。
-
53
契約済みさん
私にとっては
渋谷、新宿、池袋
そして羽田に台場と
交通アクセス本当に
良い環境です。
欲をいえば
東京駅までの快速電車があると
嬉しいです。
東海道線や横須賀線のような。
泉岳寺にできる駅と新東京駅構想の
新しい鉄道が新設されるなら
停車駅に選ばれると良いですね。
-
54
契約済みさん
>>47
そうですね。気持ちはよくわかります。
はやくJRからデッキを撤去してくださいね。
自分の家(日本国)が隣人から、便利だからあなたの私道(山手通り)を通過させろと言われても困るので。
-
55
匿名さん
単純にコスト負担の問題かと思っていましたが、なにかボタンの掛け違いがあり感情論になってるのかもしれませんね。
もしかすると再開発に関して品川区と事前に密約みたいなのがあって反故にされたとかね。
まあゲートシティ大崎竣工したあとも駅がつながるのに数年を要しましたからのんびり待てばいいでしょう。
ただ24時間通行させるなら色々課題あるでしょうね。
-
56
匿名さん
ゲートシティ大崎竣工は1999/2
ペデストリアンデッキ着工2001/4
ペデストリアンデッキ完成2002/4
ニューシティと接続したのはそのさらに1年後くらいだったかな?
-
57
匿名さん
ライフ品川御殿山店ですか、、、。
ニューシティと違う特色出していくんですかねを 。ソニー通りの店も含めて3店舗あるけど品揃えが同じだとつまんないね。御殿山とつけたからには少しはプレミアム路線に行くのかなあ?
-
58
匿名さん
>>53
埼京線は朝余裕で座れますので新宿方面に通勤するのは楽ちんです。
同じホームから発着する湘南新宿ラインは地獄のようですけど、、、。
-
59
契約済みさん
同じ買い物をするにも新しいライフの方が、地上で明るいので気分が良いですね!
ニューシティはのライフは天井が低くて通路も狭いのであまり好きではありません。
-
60
匿名さん
ニューシティのライフは昔のダイエーに比べると全然いいですよ。
ゲートシティに元町ユニオンやオーバカナルがあった時のようにまたおしゃれな店も入ってほしいね。
-
-
61
匿名さん
ダイエーの頃はワンフロア全部使っていて食品だけでなく洋服とか靴とか羽毛布団とかまで売ってましたね。
-
62
契約者
>>61
そういえばタオルケットを買ったことあります。
-
63
契約済みさん
>> 60
個人的にはゲートシティのマックにはまるで用事がないです。ハンバーガーを食べたい時は西口のモス(笑)
-
64
匿名さん
なんとか共存共栄できないものでしょうか。お金の問題で話が違うとかなってるのかなぁ。区議会議員も利益供与されていて関われないとかあるのかなぁ 妄想ですが政治的や宗教団体的に何かあるのかも。
-
65
契約済みさん
>>64
ゲートシティ大崎の前例があるから、ごねて待たせた方が有利って気づいているんじゃないですか?
いやらしいな、ニューシティ。
-
66
匿名さん
>>63
ゲートシティのマックの場所は昔ワインショップだったんですけどね。
というかハンバーガーならわざわざ線路の向こう側行かなくてもフランクリンアベニューがありますよ。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>67
フレンチフライなら高輪のオーバカナルのがうまいよ。たぶんあれラードで揚げてる。
-
69
匿名
>>68
ありがとうございます。
ポテトのために高輪まで出るのもって思っていましたが、チャレンジしてみます。
-
70
匿名さん
-
71
契約者
-
72
契約者
>>65
これが正解でしょう。
そのうちつながると思ってる。その前にニューシティの改築か、ホテルの建て替えがあるかな。
-
73
匿名さん
ニューシティーは改築じゃなくて
アトレにしてほしいなー
-
74
契約済みさん
>>73
そうですね。
金の亡者
オールドシティは
もういらない。不要
税金返して欲しい
と、過去のスレを
読むと感情的になりますね
-
75
契約済みさん
昨日、タワーの前を通りましたが、自転車レーンは確かに雰囲気をぶち壊してますが、目立たせるために仕方ないのかもしれません。かなり、キレイな街に仕上がっていてびっくりしました。
鍵の引き渡しまで、あと約1カ月です。
長く感じますね〜。
-
-
76
契約済み
>>56
ゲートシティと比較している方は
何で大崎センタービルとの接続を無視するんですかね 笑
あちらはアートヴィレッジとの接続があるので必要性があまりないのに、
あっという間にできましたね
ゲートシティとは時代も、規模も全く違うはずですが
これではダブルスタンダードなので、ニューシティ管理組合は何をいわれても仕方ないです。
-
77
契約済みさん
今週、通勤時にメインストリートを通る機会があったのですが
小関橋のブライトタワー側はすでに飽和状態でした
街開き時には車道歩行とかで混乱しそうです
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>>77
嫌な感じですね。過密状態をいずれは何らかの方法で解消せねばならないのかもしれません。
-
80
匿名さん
-
81
契約済みさん
なんか、地元ネタずっと張り付いてる非契約者のご近所さんがいるみたいですが、大崎にすでに住んでる方にとっても、この街の完成は喜ばしいことなんでしょうね。
-
82
契約済みさん
-
83
匿名
>>79
住友の再開発の容積率緩和条件の一つになるでしょうね。
-
84
契約済みさん
-
85
契約済みさん
東口方面からも使える新南口改札に期待します。ホームを移動させるのか、拡幅するのかしないと、山手線はパンクですね。
-
-
86
契約済み
>>78
パークシティは当然、同程度の条件だしています
>>81
契約済みですが
-
87
入居前さん
入居はとても楽しみだけど、関連人口の増加による周辺環境の大混雑が一番気になる。
-
88
入居前さん
先日、通勤時間帯の様子を見るために南口からゲートシティのあたりを見てきました。
通勤時間帯のペデは、出社に間に合わせようとする人の勢いが凄かったです。
流れに逆らって歩くのが躊躇うほどでした。
北口のニューシティ上も凄い人、ここにブライトタワー方面へのデッキが繋がったらニューシティ上がパンク
状態かもしれません。
それを見たら、ニューシティ側が渋るのも何となく理解。
パークシティが全負担を提案しても難しいかなーーと。
-
89
匿名さん
周りを全部きれいにしてもらった御殿山ハイツが一番得したね。
-
90
契約済みさん
-
91
契約済みさん
>>88
ニューシティが税金を返還してくれたら
スッキリ理解出来ます
-
92
契約済みさん
すぐマスコミとか言い出す人、発想がプロ市民ぽくていやだ。
相手の立場に立てば、別に義務でもなんでもないなら、断る権利はある訳で。
俺は今の管理組合では、うまく仕切ってとか自慢してた人かな。めんどくさそうな人。
-
93
契約済みさん
>>92
確かに後からやってきて繋げろとかひどい言い草
-
94
匿名さん
>>93
92と93は契約者では無いですね。
全然ひどくないです。ニューシティーは品川区から税金投入してもらって大崎駅からデッキを繋いでもらってます。自分は繋げてもらったから後はいいやなんて自分勝手過ぎます。
-
95
契約済みさん
うん、ぜんぜんひどくないです。待ってれば繋げてくれると思いますが。過密なのは読みが甘いJRにも一端あるのかな。
-
-
96
匿名
マスコミにすがるのは止めれ 視聴率稼ぎの肥やしになるだけで問題解決にはならないよ
だいたいテレビ局なんて簡単に信用できないだろ
-
97
契約者
-
98
契約済みさん
-
99
匿名さん
TBSのあれって爺さんが見る差別偏見番組だろ
海岸で水着姿の爪長姉ちゃんたちに料理させて、下手くそなざま見て笑うという。そもそも女は家庭に入り料理ができて当然とか昭和30年代ぐらいの価値観振りかざす
自分たち爺さんだってPCだのケータイだのスマホだの、新しい技術に追いついてないくせに、そこには目をつぶっている
あんな番組頼ろうとするは死にかけた爺さんだな.
-
100
契約済みさん
>>91
けち臭いなあ。マンションのことでへんなこと言いださないでよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件