物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区新町一丁目1番19の一部(地番) |
交通 |
大阪市営四つ橋線 「四ツ橋」駅 徒歩6分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「西大橋」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
874戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階建 地下1階建、塔屋3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]オリックス不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]株式会社大京 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [売主・事業主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪ひびきの街 ザ・サンクタスタワー口コミ掲示板・評判
-
727
入居済みさん
暑くなってくると駅までの遠さが地味にこたえてきますね
-
728
入居済みさん
>>723
チャイム鳴らせば良いのに。管理人はまだ動かないのかいな。
-
729
住居者
ビューラウンジは予約なしでいけますか?
30階ですよね?
-
730
働くママさん
今日夕方頃子供が2階エレベーターホールで座りこんでゲームをしてたので注意しようとしたら警備員さんが注意してくれて部屋に上がれなくなってる子供は部屋まで連れて行ってあげてました~ありがとうございます。私も注意しますので今後とも宜しくお願いしますね。
-
731
入居済みさん
インターホン前ですよね?その中の一人の子のお母さんが、公園で遊ぶって言ってたのになんでそこに座り込んで遊んでるの!邪魔だからすぐ帰って来なさい‼︎と叱ってました。よく親の躾が〜といわれますが、ちゃんと叱ってるお母さんもいるじゃんと思いました。小学生くらいになると親から離れていくので目が届きにくいよな、しょうがないよな〜と聞いてました。気になったら注意すれば良いだけです。きっとその子は家で大目玉でしょうね。警備員さんもちゃんと注意してくれてましたしね。それよりマンションをホテルにしてる方がよっぽど悪質だな〜と…子どもはこれから学習しますが、大人になって規約も守れないのはね…
-
732
入居済みさん
>>723
貴重な情報をありがとうございます!
何階に行ったか、わかりませんか?
少しずつ情報を集めて、ホテル営業の犯人を見つけ出しましょう。
それにしても、管理会社はまだ対象の部屋を割り出せてないのでしょうか。
-
733
契約済みさん
中国人が来出したら嫌ですね
そんなに日本が嫌いなら来なければ良いと思う
何でも自分のものだと思い込む人種だから
浅瀬でも埋めたら自分の土地
依然し知り合いが団地に住んでた時に
中国人が囲いを作って畑を作り出した
そうするともう完全に自分の土地にしていました
廂を貸して母屋取られるって感じ
-
734
入居済みさん
>>723
Ainの部屋は昨日から3泊4日だから、今さらエレベーター前で説明書を読んだりしないでしょう。
だったら、今日いたのは、よしの方ですかね。
今日1泊のお客さんのようです。
本日もマンション内のホテル部屋、絶賛営業中ですねー
-
735
匿名さん
-
736
マンション住民さん
>>728
部屋番号もわからないのにどこのチャイムをならすんですか??
でかけるよりも後をつけるのを優先しろと?
>>732
具体的な部屋番号はわかりません。。
低層階の方に乗り込んだことはたしかです。
-
-
737
入居済みさん
>>733
泊りにきた中国の方は何もわるくないですよね、貸してる日本人の方が悪いよね。日本が嫌いな人は旅行で日本に来ないよきっと
-
738
入居済みさん
Airbnb利用客の方の過失割合0とは断言できないでしょう
もう既に世界各国で問題になってるんだし
-
739
働くママさん
731さんそうですよね。私も小学生の子供がいるので注意しやすいですから見つけたら声かけ等していきますね。昨日の若い警備員さんは兄弟がいるのか?子供の扱いが上手で驚きました。安心感がましました。ホテルの件は本当に残念ですね。ルールを守れる大人に育てる大切さを改めて実感しました。
-
740
入居者4
どこの部屋か特定するのも、どういう運用をしているのかも、
だいたい想像つきます。
特定の仕方も簡単です。
ここに書きこむとこちらから動いたときに、
先方が対策する準備をさせてしまうことになるので、詳細は書き込めません。
理事会・町内会に声をあげておくようにします。
-
741
入居済みさん
>>735
少し遡って投稿を見ればわかると思いますが、Airbnbはわざと地図上の場所をずらして登録してあるので、地図から見ているだけではわかりません。
少し前に対象の部屋のリンク貼り付けてありましたよ。
-
742
住人
カピバラやアルパカのいる専門学校で学園祭してますね
参加無料、入退場自由で動物にふれあえるみたいですよ
-
743
犬好き
大阪ECO動物海洋専門学校という名前みたいです
調べたら学園祭でワンちゃんの健康チェックやドッグカフェもあるみたいです
-
744
入居済みさん [ 20代]
こちらではモラルがないと言われるでしょうが、梅田と東京のタワマン見たかったので日本人ですがAirbnbから泊まったことあります(^^;;
普通に日本人にも貸されています。
鍵を受け取って部屋に行く前に別の階を挟むことなどはしないですよ。
以前書き込まれたかたは管理会社にはどのように伝えたのでしょうか?
受付にいるかたではなく本社?のかたが来ている時にサイトを見てもらって、このような事の事実関係を調べて報告してください。と期限を設けてお伝えしたのでしょうか?
理事の方々も大変ですね。
管理会社の積極的な姿勢がほしいですね(^^;;
-
745
住民さんE
-
746
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件