物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
83
住民でない人さん [男性 40代]
ミリカヒルズって以前は広告沢山で、郊外だけど野菜も作れるっていいかも!と思ってレスにきました。
色々大変なんですね...
-
84
通りすがり
あの手この手で売るのに必死ですよね。
美辞麗句を並べた広告が滑稽です。
-
86
マンション住民さん
-
87
入居済み住民さん
>>82
総会議案書に載ってましたっけ?何社から見積り取ったとかの具体的内容は。載ってなければやってないと同じ。
共闘?お断りします。立候補したらまず違う所に手を貸さないといけないんでしょ?本末転倒。
大変さアピールをそんなにするのであれば、物事の順番を考えて取り組めば?あれもこれも全部やろうとするからぐちゃぐちゃになるんでしょう。
-
88
マンション住民さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
-
91
住民さんB
>>87
総会をご存知ですか?
総会は議案上程された議案の承認可否を全員で決める場です。
議論する場でもなければ、報告する場でもありません。
必然的に上程する議案は簡潔に要点のみを記載する事が求められます。
長々と経緯を記載する議案書なんてありません。
それは議案上程する前段の理事会議事録じゃないですかね。
良いですか、貴方の認識はこの程度なんですよ。
理事役員と組合員である貴方が同じ情報を有している訳ないじゃないですか。
貴方がこの掲示板で幾ら喚こうが勝手ですが、その程度の認識で物事を断ずるのは控えて欲しいですね。
前にも言いましたが、もう少し勉強してください。
思い込みが強すぎて困ります(笑)
自分の好きな事だけやってりゃOKな訳ないじゃないですか。
どこまで自分勝手で自分本位なんですか。
皆さんの為に自らの時間を差し出す覚悟がなければ理事役員なんて不可能です。
断言できます。
この思いが基軸になければ、この活動に面白みを見付ける事はないでしょう。
-
92
マンション住人
-
93
住民でない人さん [男性 30代]
そりゃあ理事様でしょう。
でも理事様の言うことはそうだと思います。大変なだけでメリット少。
-
-
94
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
95
口だけ番長親衛隊
>>88
口だけ番長様をバカにしているのかな(怒)
-
96
住民さんB
>>93
メリデメで論じたくありませんが、強いて言えば「やり甲斐」ですかね。
皆さんが敬遠される事を進んで行うこの気持ちかなぁ。
あとは、マンション愛ですかね。
-
97
は
>>94
ヤバイことやってるって具体的には?公私混同とかそういう類いでしょうか?
-
98
匿名さん
-
100
住人
理事の仕事も大変でしょうから、多少の役得と呼べる程度のものであれば目をつぶりますが、つまんでいる金額によってはシャレになりませんね。
-
101
匿名
>>100
多少の役得が有っても、損得で考えたら理事の仕事は割に合わないと思いますよ。本当にやり甲斐と責任感の世界でしょうか。
自分は遠慮したいです。
-
102
住人
>>101
だからと言って度を超えた役得や不正が許されるとは思いません。
-
103
住民さんB
有り得ません。
すべての会計は、税理士に依る会計監査をうけており疑念の余地など有り得ません。
誹謗中傷にも限度があります。
取下げをお願いします。
-
104
匿名
>>103
具体的に何も挙げられないから、タチの悪いイタズラでしょう。個人特定できる書き込みなので、謝罪無ければ名誉毀損で訴えるのも手です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件