物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
518
匿名さん
>>517 匿名さん
516さんが頭に来てあの口調になるのはよ~くわかる。
それに対して
「あなたも注意したらいいじゃない。」
って言いかたは理解できない。
-
519
匿名さん
-
520
住民板ユーザーさん1
500と517は同一?
迷惑"かけてる"側よりのコメントにみえる。
-
521
匿名さん
>>520 住民板ユーザーさん1さん
確かに!
口調が…
-
522
匿名さん
注意したらしたで、その親も**だからなー。
一度注意したことあるけど、後日その親睨んできたもんね。
注意して素直に聞き入れたらいいけど
、大概そういう親は逆ギレ。
-
523
匿名さん
-
524
住民板ユーザーさん1
イベントやる時は何社からか見積り取るように理事会に働き掛けましょう!透明化させないと。ずっと同じ人が理事会に居るのは健全ではないし。イベントやるなら修繕費に回せ!管理費はイベントやる為のものではない。
-
525
住民板ユーザーさん1
>>524 住民板ユーザーさん1さん
同感です。イベントの必要性を感じません。ゲーム大会も、一部の子どもしか参加できません。子どもは学校というコミュニティが既にあります。
テラスのように、大人向けの企画をして欲しいです。子なしなので、他と繋がりを持てる機会が一切ありません。テラスは、住人から随時企画を募っているようです。
いつも頑張ってくださっているのは重々承知ですが、このような住人が意外に多くいることも考えてもらえれば幸いです。
-
526
住民板ユーザーさん1
室内でのゲーム実況をわざわざ外のスピーカーに流さないでください。ミリカテラスの方にも、大迷惑です。
-
527
住民板ユーザーさん1
>>526 住民板ユーザーさん1さん
それを言うなら一昨年前にした映画はもっとうるさかったぞ あんなのマンションでやるもんじゃない
-
-
528
住民板ユーザーさん1
>>527 住民板ユーザーさん1さん
あれは本当に近所迷惑でしたね。やめて欲しいです。映画館なり家で見ればいいのに。理事会は本当にあんなイベントはやらないでほしいです DVDなら数百円ですよ。マンション内でやるような事ですか?今年はやらないで下さい
-
529
匿名さん
今年もイベして欲しいです。
子ども向けのイベどんどんして欲しい!
修繕費は修繕費。
管理費は管理費。
修繕費をあげましょう!
-
530
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
531
住民板ユーザーさん2
イベントやるのは良いけど、週末に家族サービス出来ないのは辛い そんな事やるためにミリカに住んだんじゃない 近所付き合いしたくないから一戸建てやめてマンションにしたのに… 上にもあったけどミリカ組合は会社みたいだわ 七夕祭りとか防災訓練とかどうでもいいわ
-
532
住人1
>>528 住民板ユーザーさん1さん
一昨年にした映画はうるさかった 次は警察に相談します
-
533
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
534
名無しのゴンベエ
今年も残念ながら映画ありますね。
それはさておき
全く修繕工事が進んでいないのが気になります。
確か一番最初の工程ではお盆過ぎには足場解体だったと思うが全然進んでいない。っていうか作業していない。
このままいけば冬に終わりそうですなぁ。
あとエレベーターがバカになってる。C棟はボタン押しても動かない事あるし、D棟は音声が流れない。
あとヒルズとは関係ないがテラスの管理組合は機能してるのかな?
雑草多いし修繕してないし。
外部から見たら一緒のマンションだからちょっと心配です。
-
535
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
536
住民板ユーザーさん1
何で理事会メンバーずっと同じなの?しかも吹田市長呼んだりして気持ち悪いわ。何か権力と繋がってるの自慢してるのかって思う 市長にぺこぺこし過ぎ
-
537
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件